回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]開始覺得倪敏然...

[討論]開始覺得倪敏然不可憐|

作者:gtbcjr|積分:1689|金幣:1193元| 註冊:2003-07-24 發表: 2005-05-05 14:22
贊助商連結

聽報紙說倪敏然提出要夏主內  李麗華主外的神奇意見被拒絕後就去自殺!
所以我個人開始覺得倪敏然不可憐,不管有什麼理由,自殺的人是最不值得可憐的!
個人覺得不管怎麼說劈腿就是不對,一邊騙一邊劈更是荒天下之大謬!
他一次次的劈腿,被發現後就要老婆原諒他,最後甚至欺騙夏禕說已經離婚,讓她在不知情的狀況下跟倪交往!相較之下這次事件中可憐的是夏禕吧?
感情的問題是兩個人(三個人)的問題,一些不相干的人幹麻跑出來批評她呢?
如果她真的是非常可惡,除非有犯罪情形存在,那麼就不應該以道德的眼光來非難她,如果要以道德角度來看年到男方都沒錯嗎?
種種跡象顯示他們並沒有有把話說的很清楚,都有保留,也不諱言也些不能說,那麼真相或許會公開,或許我們永遠不會知道。
每個人都有每個人的理由,旁人看看就好,劈腿當然是不可原諒的,更何況他還有兒女,不過老婆遠離他到美國,又是為什麼哩?
所以我們男生更應該警惕,負責不了的事就別去做,不然只會增加更多的傷害,自己自殺了一了百了,但是留給親人朋友的卻是無盡的悲傷跟哀痛!
但是有憂鬱症的人是真的很容易會為了一點小小的不如意而跑去自殺的喔!
如果你身旁也有親人朋友有憂鬱症的話,要常常關心他們喔!

感情腳踏兩條船
相好容易離別難
若想妻妻又妾妾
小心覆舟入深潭

贊助商連結

Facebook討論
z08129 2005-05-05 15:38
因為我們不是當事人
所以不能給很多的評論
不過
我覺得自殺就是錯誤的行為
不懂的珍惜生命的人
就是不值得原諒
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

dai 2005-05-05 16:04
我覺得人死為大...他現在七七四十九天都還沒有過...
我們也不要去對他的為人去做太多的言論....
必竟有很多事都是只有當事人和相關人知情...
報章雜誌新聞的都不過是聽說...和傳聞....是真是假很難去猜測
雖然他選擇自殺的方式來結束人生是一個很負面的行為
但是人都死了...先讓他好好地走往極樂世界...
姑且不論他的為人..他以前的很多舞台劇和表演...都曾是很多人小時的回憶...不是嗎??
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
cc0921 2005-05-05 21:04
是啦, 我贊成dai姐說ㄉ
既然他人都往生ㄌ.....世情真相到底如何,或是他到底有沒有錯
我們也不須要再去計較
畢竟他老婆都不說話ㄌ
我們能說甚ㄇ呢?
只是大家真ㄉ要愛惜自己ㄉ生命
看看他走ㄌ,卻讓身邊ㄉ人如此難過
他如果知道一定也會不捨吧
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
may46 2005-05-05 23:15
我覺得他也帶給我們不少歡樂啊....
六七年級的童年...
開始想念他的七先生...
還有什麼黃金拍檔的...(咦..好像是吧..)
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

小恩 2005-05-06 11:45
倪的死亡
突然讓我有點悶悶的感覺...
也意識到憂鬱症的可怕。

沒生病的人,實在不會明白,為什麼一點點事就會去自殺。
所以.大家都要樂觀一點過生活,有壓力時一定要發洩掉..

不然做出後悔的事,沒有重來的機會。

同時倪的死爆出了他的感情生活。
原以為一周刊只是繪聲繪影,假假真真不引以為信。
但,一步步被挖出來的這些東西..
看得也很心酸。

追求幸福是沒有錯的。
但是追幸福要付出的代價是很大的

我想倪也後悔了很多的事吧。
也許真的只要一念之間,他就會活下來了

大風大浪他怎會沒見過...但就在一念之間。

而倪已離開。希望一切都隨著他的靈魂離開..
別再有紛擾了,否則他的離開豈不是更不堪了。

這也讓我知道。
要多關心身邊的人,不要讓他不小心,就走向憂鬱症的折磨
現在的社會,哪有人是沒有壓力的..

還有..想出軌的人,要出軌前,好好想清楚吧。
搞得自己進退不得,很痛苦的!!

耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
米樂娃 2005-05-06 12:03
我覺得…

可憐了他的妻小…

為他難過為他傷心…

而倪自殺的理由竟是…如此的不堪~
等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
梅子軟糖 2005-05-06 12:35
每個人的立場和觀點都不同

沒有絕對的對與錯

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部