回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我親手把我公剪了!!!&g...

我親手把我公剪了!!!>"<|

作者:音音仔仔|積分:75|金幣:530元| 註冊:2003-07-25 發表: 2005-05-03 10:06
贊助商連結

呵呵..昨天半夜..我把我公公挖起來...幫ㄊ剪頭髮=.=...因為從以前到現在都是我操刀幫他剪低
當然最後的平頭也交給我囉!!公公跑過好幾間髮廊都不喜歡其他ㄉ設計師剪ㄉ....
反而要麻煩我這個當過美容師[不是美髮師唷]幫ㄊ剪......
  我第一次幫他剪還怕怕ㄉ.怕剪不好[因為沒幫人剪過=.=]
可是竟然出乎意料的好看耶....[漫畫中美少年那種頭]
後來公就都給我剪嚕@@!!
心裡甜的是連當兵的光頭都我剃的^^CCC
我們家還沒電剪咧...我就用剪刀剪剪剪ㄉ把他到脖子ㄉ頭髮剪到變光頭...
說真的..那第一刀剪下去還真捨不得勒..因為以前的髮型都是我設計的現在要全部破壞掉=.= 
  不過也好拉...才12天他就可以在留頭髮ㄌ^^ 

贊助商連結

Facebook討論
gobbi 2005-05-03 10:46
真甜蜜ㄋㄟ
雖然以前上課上過一點點美髮
不過我還是不敢操刀幫我公剪
我想他也不敢給我剪啦 !!  哈哈
不過我想 
幫老公剪頭髮  真的是一件很幸福甜蜜事ㄝ

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sanoya 2005-05-03 11:40
妳的標題好勁爆喔,哈哈~

丟話給我吧~~^^
不能承受的感動 2005-05-03 12:27
以下是引用 sanoya 在 2005/5/3 上午 11:40:51 的發言:
妳的標題好勁爆喔,哈哈~

哈~~我也這樣覺得!!
只是不好意思說~~^^"
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
fanny 2005-05-03 12:35
雖然我家是做美髮的,但是我卻不會
所以公也沒那個福氣讓我替他操刀 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
dai 2005-05-03 14:18
哈哈~妳的標題也是讓我大吃一驚~!!
想說~啥~!?什麼東西被妳剪掉了...!!
原來是頭髮呀!!我也常常幫我老公剪頭髮呢^^
只是技術還蠻差的就是了....^^"
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
米樂娃 2005-05-03 14:27
呵…剪了什麼呢~~ 

真甜蜜…我公才不敢給我剪頭髪呢…

他連讓我修個眉毛就一直呱呱叫…

不過…我有剪過我弟的頭髪…

我弟想要修個酷一點的龐克頭之類的…(像國外的籃球明星小平頭上理出個圖之類的)

結果…哈…可想而知…我弟就叫我幫他理個大光頭…

看起來像剛關出來的大哥… 

等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
恩ㄉ北鼻 2005-05-03 15:19
真好ㄝ~~~
公要進去ㄉ時候
我一直吵著要幫ㄊ剪
可是ㄊ都不肯...... 
害我好失望ㄋ....
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部