回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 家人和公 ( 阿兵妹討...

家人和公|

作者:fanny|積分:13|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-05-02 18:57
贊助商連結

我想請問姊妹們,你們在家人跟公之間是怎麼取得平衡的呢?
因為只要一有時間或是有空、放假就是跟公在一起
我有時候也會對家人感到愧疚想多陪陪家人
但是公那邊我也好想兼顧,真是不知道該怎麼辦才好 

Facebook討論
家人和公
有時真的好難決定喔
我是都一半
公放假6和日時
就六和公去約會
日乖乖在家陪父母
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
miffy1118 2005-05-02 20:28
對於這個問題我也很困擾
像這禮拜母親節假如没意外我公有連放
我們本來就有計畫要出去玩
但是母親節又想回家陪媽媽,造成兩難局面
所以我也不知怎麼辦
唉~~~~兩難 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

may46 2005-05-02 20:42
我以前都放下家人...
去陪男友...>///<
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

幸福寶寶 2005-05-02 21:09
這個問題嘛~~~
我都是晚餐之前和baby出去
晚餐之後在家乖一點...哈哈
就是一天的時間,都一邊一半丫
因為家人都不愛我常跑出去
不過又很想要和baby出去
所以就早點出門和baby約會
也早點回家當乖寶寶嚕^^
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
opera 2005-05-02 22:08
現在是學生所以我很把握跟公相處的時間
因為我回到家的會很沒自由..加上我父母也不知道我有交

今年就要畢業了,所以回家後工作也只能六、日陪公了! 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
gobbi 2005-05-02 23:44
我都會為了我公才回南部
不然我希望每次公放假 我能和他在台北享有兩人世界
如果一起回南部了
他只能待他家
我只能待我家
只能有時間才出來見見面
不喜歡>"< 這樣我不滿足啦~~
我比較喜歡一天到晚膩在一起   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

瀴瀴 2005-05-03 13:03
我跟公是周末見面
看住誰家  
禮拜一~四都各自待在自己家裡
所以是還好的
遇到節日  兩家人就錯開時間慶祝囉

等待幸福藍寶石^^~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部