回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問一下空軍要去屏東受...

請問一下空軍要去屏東受訓一個月...|

作者:glico07|積分:15|金幣:0元| 註冊:2005-03-22 發表: 2005-05-01 00:21
贊助商連結

請問一下空軍抽完籤後不是要去屏東受訓一個月嗎?這期間的假是怎麼放的?是讓阿兵哥回家還是像新訓一樣懇親或會客?可以寄信嗎?有人知道空軍警衛營6營3連在哪裡嗎?
請知道的姊妹們幫忙回答~~感激不盡耶!!

Facebook討論
sportsport 2005-05-01 00:49
如果..沒意外的話...
只要是受訓...假都正常放...
也就是說...六.日都放嚕..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

maggiew29 2005-05-01 01:16
空軍好像抽到防炮防警都會去屏東受專業訓練,
之前我公公到屏東受訓,除了留守之外,每個星
期六.日都會回來,雖然受訓比較辛苦,但
放假還滿固定的∼∼∼ 
在一起的時光,要開心喔。。
我最愛看到你開心的模樣了。。
等待的時間好漫長,但我對你的愛不會因此改變,
2005年7月1日,你將完完全全屬於我∼∼

~豪ㄉ娃娃~ 2005-05-01 01:42
雖然我已經不是阿兵妹ㄌ..但是我也來回答你ㄉ問題好ㄌ..
沒錯..抽到防警跟防炮比例很大...然後屏東是ㄊ們ㄉ第二專長訓....

防警有可能在台南,花蓮等等..放假還滿固定的...空軍的學長學弟制還是挺重ㄉ..要多體諒你公喔.. 
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

reikoann 2005-05-01 14:01
第一個星期好像就有懇親會了,不過時間很短。
之後放假時間都滿固定的,大部份都是假日多。
(時間有點長,有點忘記了一些細節)
至於之後下部隊,如果我沒記錯是在台南。
至於台南哪就不知道了....

剛看到其他的文章,妳公可能下部隊在新竹喔~

[本貼已被 作者 於 2005年05月03日 20時47分48秒 編輯過]

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部