回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]有沒有方法可以...

[原創]有沒有方法可以省點電話卡費用阿 ?|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-04-28 20:22
贊助商連結

這幾天上班嚕...
變的跟公...有更多的話想要講
不像以前呆再家裡的時候..
只會說 我吃飽了~ 你呢 ? 喔 你要加油喔 愛你喔
就這樣就掛電話嚕....
但是現在變的一講都會講了四分鐘 ~"~ (一次)
一天大概會講到八分鐘或許更久的電話QQ..
看著電話卡一張一張ㄉ換過..
真的很心疼 

之前有聽感動說過
在金門的話...
不知道是用哪個門號就會變的很便宜 ~"~
不知道現在還有沒有?
還是姊妹們有什麼另類的省錢又可以講很久的辦法阿 =.=

Facebook討論
mabel 2005-04-28 20:25

去中華電信申請「099」

95% ← 向前邁進 

kisssandy 2005-04-28 23:06
對呀....
電話卡真的用好兇喔~~~
我公在桃園當兵,我在台北~
我們一個星期五天要講掉2千多耶.......
貴死囉 ~"~
而且他們又不能代手機   
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
gobbi 2005-04-28 23:10
我公自從帶手機之後
就比較少打電話卡了
除非他手機充電去~~
我們是辦中華的 F2 
一秒0.03    
可是每ㄍ月電話費應該還是很恐怖

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2005-04-29 00:04
公共電話打0913開頭的門號...
之前我男友打針的是一分鐘一塊錢...
不同營區是否就不會不一樣?我就不清楚了!!
因為說很久了...只是都沒有人跟我講是否還有別的營區一樣?
所以也就沒在講了!!
如果真的想試...就買張預付卡就可以了!!
就算不是我說的那樣...預付卡還是可以用!!
也不用繳月租費...還ok啦!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
missyouoll 2005-04-29 00:57
對~~就是0913 =.=
這兩天去買看看....金門幫的 一起來憂 ^^~
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
opera 2005-04-29 15:10
我公最近有偷帶手機了...
不過手機費其實還是很驚人的啦!
如果用電話卡打,大概一個禮拜帶個200IC
這樣還比較省..因為就只能買200元
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部