回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]求愛不成性侵女...

[討論]求愛不成性侵女同學 交大準博士判刑5年|

作者:gtbcjr|積分:1689|金幣:1193元| 註冊:2003-07-24 發表: 2005-04-26 23:37
贊助商連結

其實,這樣子高學歷做這種畜牲事,實在更該打屁股了!
不過現在社會價值觀的極度扭曲,簡直就是把"笑貧不笑娼"發揮到淋漓盡致!
大家只著重在外在的表現,卻忘了要充實自己的內心,這則新聞真的會被渲染乃是因為犯案者是個"準博士"
功課好==好人品?學歷本來就不代表一切,希望業界在用人時,不要那用看重學歷,這個迷思真的蠻可悲的!
對這種人應該要去勢才對,這樣才不會有再犯的可能性,那些人權團體只會說這樣侵犯人權,哪天她們自己或是自己女兒被性侵然後生不如死,我看她們是不是還這樣說!希望監獄的各位大哥好好保握機會,對於這種人面禽獸,就要用禽獸的方法治他!

求愛不成性侵女同學 交大準博士判刑5年

交大一名準博士,3年前因為求愛不成,竟然性侵女同學,新竹地方法院13日判處準博士5年有期徒刑,校方表示,將召開會議討論,不排除開除這名學生的學籍。
目前還就讀新竹交通大學博士班的莊姓學生,3年前還是研究生時,因性侵一名女同學而被起訴,3年的審理過程中,莊姓研究生已順利考上博士班,但被害人身心嚴重受創,曾經自殺未遂、學業也因此中輟,到現在都還在接受心理治療,新竹地方法院依照強制性交罪,從重判處被告有期徒刑5年。

交通大學表示,校方將依據判決書內容進行討論,不排除開除這名準博士學籍。 
新聞來源:東森新聞報

贊助商連結

Facebook討論
2個孩子的媽 2005-04-26 23:40
我很討厭有些人就是愛看人家的學歷
學歷高又怎樣??
很多還不是心裡有問題就是狗眼看人低~~
很討厭!!!
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
幸福寶寶 2005-04-26 23:42
為什麼不開除
這樣很恐怖耶!!!而且他又做了這種要不得的事情

聽說強暴犯就算出獄再犯罪的機率是很大的耶!!!
之前不是就有一個案例
假釋出來後還是一樣再犯
而且當初還說什麼不會再犯了,會乖乖向上之類的
都是屁啦!!!!

想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
may46 2005-04-26 23:48
現在很多學歷高的都嘛會殺人性侵了....
不一定學歷高人品就好...
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

opera 2005-04-27 00:55
真的覺得那些會強暴女生的男人
真的本身就有病了,根本不能假釋出獄
通常假釋也都會馬上在犯案....
真的很X...... 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
新莊妹 2005-04-27 10:33
應該直接開除 強制治療吧 真是的 
擦掉我的眼淚和你的汗水  吞下我的委屈和你的無奈
一起向前看 今年8月和明年3月  是我們自由的日子
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
您的服役期滿日期是: 
2006年3月27日,
依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
z08129 2005-04-28 12:41
最痛恨那種人了
應該判死刑才對
那種痛是永遠的痛耶
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

flora5132000 2005-04-28 15:33
人渣....>"<
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部