回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]到底要跟ㄊ溝通...

[求助]到底要跟ㄊ溝通瞎ㄇ...|

作者:~豪ㄉ娃娃~|積分:45|金幣:23元| 註冊:2005-03-03 發表: 2005-04-25 21:55
贊助商連結

我只是想要把現在這種感覺改掉...
我知道愛情中如果有不信任,就不要愛情ㄌ..

但是,我真ㄉ只是想回到以前那種好甜好甜ㄉ時光...現在ㄉ我們,過ㄉ好平淡,好沒有感覺..有覺ㄉㄊ不重視我...

肚子悶悶ㄉ,心情也悶悶ㄉ....    

Facebook討論
2個孩子的媽 2005-04-25 22:10
為什麼你會覺得他不重視你?
之前不是有比較好了嗎?
有心事就說出來吧~~
妳這樣亂想真的會讓自己很累的~~

記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
gobbi 2005-04-25 22:15
再給你們彼此多一點時間重新找回以前的感覺ㄅ

也或許 在我看來

只要有了裂痕的感情  得花盡很大的力氣才能重新再來

只是通常  還是無法回到過去的感覺

如果你還想繼續努力  就繼續努力阿

至少努力過就不會再有遺憾了

只是我總覺得 你一直很一想努力

是不是你的他  總是不給你機會阿~~ 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

missyouoll 2005-04-25 22:51
恩...
我們也是有很深的裂痕
我也常常覺得他不在乎我
因為他總是什麼都不說..也不會給你任何的承諾
問多了..他會覺得你煩..你不相信他
但是心理又會想說..我當初這麼相信你..你說的話.結果一切都是謊言
導致現在一起後...只要他冷淡..又會開始害怕慌張
這真的很痛苦.. ~"~
最好的方法..應該是找點事情來作
等他回來也才能跟他溝通嚕....... 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
幸福寶寶 2005-04-25 23:22
感覺變淡了
一定有什麼原因吧??
把你想的和他分享
或許是二個人的想法不一樣
才會覺得不重視吧!!!

承諾~~~~
我真的覺得不要亂給
不給承諾總比給了卻又做不到要來得好
baby常常會答應我要陪我作什麼事
可是一定機會來了,他卻又不陪我
讓我真的很失望,很ooxx
而且承諾也不一定會讓我心安
我覺得啦....^^
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
猴子妹 2005-04-25 23:50
如果妳一直在乎那段不高興的回憶,對自已是很痛苦的
即然妳已選擇與他走下去,就應該坦然面對一切
不要再那麼多了~~自已不高興何必呢?
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
~豪ㄉ娃娃~ 2005-04-26 09:05
或許了解ㄌ...
最近一直做惡夢..我剛又夢到“我打到ㄊ家,是ㄊ接ㄉ,我問ㄊ你在家喔..(那時候夢裡的我生氣又失望),但是口氣又十分ㄉ溫和...夢中ㄉㄊ居然很白目的回ㄌ一句:「對呀!~」....接著我就醒ㄌ...

可能阿月ㄝ快來ㄌ吧...所以會胡思亂想情緒低落....謝謝各位兵妹姊妹們~~~~

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

小希 2005-04-26 11:33
既然決定再繼續在一起...
就試著去釋懷吧!!
心理作用有時候會讓自己有幻覺...
然後越想越恐怖...越想越覺得他不愛我了!!
如果...
你們有心...就打開來談談吧!!
畢竟這樣悶下去...不就失去戀愛的意義了?!
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部