回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]大家會去翻以前...

[原創]大家會去翻以前自己發過的文章來看嗎?|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-04-25 01:49
贊助商連結

剛剛去翻去年一開始來到這邊所留的文章...
也就是公剛剛進去新訊的時候..
幾乎都是在問"怎麼都沒打來" "和時才會開放第一次懇親"
那時候的自己真的是驚慌失措 ~"~...
不知不覺已經過了半年了...
現在的他也已經在金門忙碌的下部隊嚕
不過也有發現幾個消失的兵妹 QQ.....

Facebook討論
opera 2005-04-25 01:53
我剛開始也是跟你問的差不多...
呵呵,沒辦法實在是太久沒這樣跟公分離阿!

不過,我倒很少回去看以前PO的....
因為板上的文章有時候還蠻多要回的啦!

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
reikoann 2005-04-25 11:59
我會阿。
目前版上所以板的文章,我都會往回看耶~
當然包含自己的囉~~

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
cc0921 2005-04-25 18:40
會呀~我無聊時就會去看看我之前寫ㄉ文章
看ㄌ看還覺ㄉ頗好笑ㄉ哩
我想大家剛當兵妹時問ㄉ問題不外乎都是些:他怎ㄇ都不打來..?墾親要帶甚麼好?
時間一久後就會慢慢適應,也越來越習慣
然後又會看到其他新進兵妹在問一樣ㄉ問題
就要趕快安慰她們這些都是正常ㄉ
嘿嘿~也還好有這裡,幫了很多當兵及等待當兵ㄉ 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
chrisculor 2005-04-25 20:59
我也會去開自己以前寫的文...
會突然想起原來那時是這麼的情形啊~~^^
現在公快要退了....感覺差好多了哦~
現在收假放假心情就沒什麼大起伏了..^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobbi 2005-04-25 21:28
會阿 偶而都會看
發現其實很多問題跟新來的兵妹都一樣
也或許比我們老的兵妹們也都問過一樣的問題
呵呵
大家ㄉ心情似乎都大同小異
也只有這邊的阿兵妹
才能體會到等待的那種心情

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小婷 2005-04-25 22:16
我偶爾會去翻翻看說.....

不過最早的已經找不到了~~  因為一直改版的關係

大家的心情都是差不多的說 
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

小希 2005-04-26 11:08
偶爾會ㄝ~
呵呵!!
看看以前發的文章就會覺得...現在好多了~
自然而然對留守.收假那些比較可以不去在意摟!!
而且我偶爾還會把自己融入自己當時的情緒~
然後打給公公演戲!!
哈哈.....不知道在耍什麼笨~"~
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部