回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 平平都是兵...命運大...

平平都是兵...命運大不同|

作者:|積分:67|金幣:40元| 註冊:2004-10-18 發表: 2005-04-23 18:29
贊助商連結

說到我有一個學長..(恩..應該可以叫學長吧.)
他在澎湖當兵
當的可真涼
剛去澎湖一個禮拜
就被調回台灣小港海巡..只能用涼來說
假還可以自己去排..

而半年後..(也就是上個禮拜)他又被調回澎湖
可是 ..上星期一才回澎湖的..上星期五又回來台灣放假了
他並不是老兵了喔...離退伍還很久吧..
說是他放榮譽假!!!

怎麼那麼好啊....
一樣都是外島兵
有些人苦撐個兩三個月.四五個月的都有
可是他怎麼把返台當作是台灣本島在返啊 

平平都是兵...命運大不同

[本貼已被 作者 於 2005年04月23日 18時31分31秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
Q板小狐狸 2005-04-23 19:45
反正 什麼都是假的 只有退伍才是真的^^

我表哥 57梯的 現在也是涼的要命 還可以管學弟耶 拜託!57梯的耶=  =
另一個表哥 他是在衛生所替代役 也是涼的沒話說!

不用怨吧~反正 平安退伍最重要! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobbi 2005-04-23 21:17
我公也快變他連上最老的下士了
因為學長們在五月會全部退光光
雖然上頭還有很多比我公大的
可是我公也會見見的出頭天
哀哀 
即使如此還是很多是要做阿

真ㄉ只有退伍才是真的

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-04-23 23:49
我公現在的部隊6月下旬就有一群人要退了
我公就會變成小老鳥了(在部隊裡)
可是我公才1965梯的耶~~

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
missyouoll 2005-04-24 10:43
>恩 當兵一切都是要靠運氣押.....
我表弟的同學也是押..........
當憲兵..部隊離家裡不到五分鐘 
部隊人數不超過7人...
平時站紹聽廣播 . 下紹看電視打ps2.....
平時吃飯人數過少ㄉ化就是出去買東西吃 <肯德基全家餐或是麥當勞ㄉ >
下部隊好像在度假 = =.....
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
opera 2005-04-24 13:40
向我公也沒好到哪裡去,當到現在都50%了
還沒有菜鳥(都是5X梯的不算!)進來,
所以現在他還是很辛苦阿!
像他這次留守,通常都會很閒,偏偏長官就住在嘉義
可以常常來...所以他這次有覺得很X

我是覺得他還沒不順的,可是我想說...
只要他能平安退伍才比較重要!!

還是不要想太多,做好自己本分至少不會被學長叼!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部