回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 人心險惡..太可惡了!! ...

人心險惡..太可惡了!!|

作者:cherrychiu|積分:561|金幣:0元| 註冊:2004-05-26 發表: 2005-04-23 15:22
贊助商連結

氣死人了啦...怎麼會有這樣的小人... 
剛剛北鼻跟我說.....他今天站安官的時候接到長官要來安全檢查的電話...
於是他就衝回去跟大家說..請大家東西收一收...
因為快要到集合時間所以大家又都衝回去拿東西....
結果.....居然有一個"抓爬子"跟連長說我北鼻跟大家說有人要來安檢...叫他們去收東西..
哇咧.........
很生氣ㄟ.....太可惡了吧....好心告訴他們居然被反咬一口!!!!!!!!!
我好擔心北鼻會不會怎樣ㄟ...
北鼻是說他現在沒事啦...但是長官會不會來陰的阿=..=
後....那個抓爬子....你就不要給我知道是誰.......要你好看!!

Facebook討論
may46 2005-04-23 16:12
軍中都嘛會有廖爬仔...
這種人真的很討厭.....
應該是那個廖爬仔看你北鼻不順眼吧...
不然照理來就應該會"感謝"你北鼻才對....
他說沒事就好了....長官應該不會怎樣吧....
放寬心吼 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

missyouoll 2005-04-23 17:24
不過換個角度想.....
如果你是長官 你知道了這件事情
反而會覺得 你北鼻不錯阿~會跟大家報告~叫大家小心一點
反倒是那個抓爬子....長官應該也會覺得~怎麼會有這種不合群的人才是...
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
dong 2005-04-23 19:17
那個抓爬子是秀逗嗎...
安官通知這種事情很正常....如果這樣被懲處
那表示連長也秀逗的差不多.....
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
gobbi 2005-04-23 21:15
那ㄍ可惡的奸人
我替你一起罵他
看不起抓爬子 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-04-23 23:47
真的就會有這種人耶~~
我公就有聽說過有名阿兵哥跟某位阿兵哥借手機打電話
結果一講就講了半個小時,後來借他打手機的主人就說你打很多時間,
所以要給我錢~~結果那名借手機的阿兵哥就說為什麼~~
然後就跑去告狀說哪個人有帶手機到軍中
=.=
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
opera 2005-04-24 14:39
那個人真的很機車耶∼∼
反正他這樣只會引來更多討厭他

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部