回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 又...

[求助] 又是改圖ㄉ問題|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-04-22 23:44
贊助商連結

之前雖然有姊妹們回答過類似的問題

可是我還是沒有辦法處理ㄝ

是程式的問題嗎~~

我只要改成gif檔  就一定會變成白點點  好醜

實在不知道該怎麼用

嗚嗚~~  我是電腦大白吃  >"<

姊妹們幫幫我ㄅㄟ

Facebook討論
hitomi 2005-04-22 23:47
你是用photoshop嗎??
存檔的時候記得,顏色要存成256色
我是學美術設計的
工作也都在做這些東西..
但是我是用photoshop的~~~
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
雅宣 2005-04-23 00:18
妳也ㄎ以用這套軟體(photolmpact)和樓上ㄉ軟體!都不錯>___________<!

http://www.wretch.cc/user/kyasoh
姐妹們~~有空來逛逛巴........^o^.........

gobbi 2005-04-23 00:50
那我得先重新抓軟體了>"<
我這兩個軟體都沒有
哀哀
先睡了  明天在用了
好哀怨喔~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hitomi 2005-04-23 01:01
photoshop是比較專業
photoimpact是比較陽春一點
你沒有學過的話建議用photoimpact
那個一般是沒有學過設計的人在用的
比較陽春,也比較簡易好上手唷~~~ 
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
總之用這類的影像處理軟體
圖都可以改的很漂亮
甚至可以柔化色彩..
就算是改成gif.檔色彩度一樣都很好
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
2個孩子的媽 2005-04-23 11:26
原來是這樣喔~~
謝謝大家囉~~
像我這種電腦白痴最需要這個了~~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
gobbi 2005-04-23 23:47
阿哈~~~
我的照片終於沒有點點了
不過我終究還是電腦白吃
找不到檔案下載  
所以我只好麻煩朋友幫我改圖哩!!

看到沒有白點點的照片心情真舒爽~~~哇哈哈哈
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部