回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請各位水水進來...

[原創]請各位水水進來提供一下消息|

作者:瑤瑤|積分:4720|金幣:126元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-04-21 11:40
贊助商連結

請問各位水水~
  基本的化妝步驟是怎樣呢????
能夠提夠一下嗎?
基本保養呢?
覺得女人需要保養的地方還有那邊呢?
有水水去給保養嗎?
價格都大概多少呢?
保養那裡呢??????
化妝基本技巧呢???
需要注意什麼呢?
有水水可以提供泡澡的秘方?
例如~  抓中藥
抓那些ㄋㄟ?????????????????????

Facebook討論
2個孩子的媽 2005-04-21 12:48
你可以到奇摩知識+去看看
很多你要的資訊喔~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
猴子妹 2005-04-21 20:04
基本的保養=>洗臉->擦化妝水->擦乳液->晚霜之類的(有時候可以再加敷面膜)
不過你在保養之前要先了解你自已的膚質是油性還是乾性的,才能去選擇適合你的保養品
晚霜是看個人而異啦,有些美眉還年輕是還用不到。至於面膜使用時要看使用方法,有些是擦完乳液才敷面膜,有些是先敷才擦乳液,所以要看清楚唷。
化妝=>基本保養後先擦防曬乳->擦粉底液->上粉底或蜜粉->畫眉毛->擦睫毛膏->上腮紅->塗口紅或唇蜜
上粉餅或蜜粉其實都只是定妝而已~~我個人都是稍微擦上(因為畫太白很恐怖吶)
至於睫毛膏可看自已要不要塗囉(上面從畫眉毛到塗唇蜜等步驟看自已怎樣才順手)
我通常都擦粉底液+腮紅和擦唇蜜就出門了(妝比較淡,到下午時再用粉餅補妝即可)
記得要卸妝哦~~
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
may46 2005-04-21 21:15
基本上猴子妹都說很清楚了....
如果想要加強的就看妳要加強那了.....
我覺得眼睛最重要吧.....
我步驟是....
隔離霜~>粉底液~>上蜜粉~>上眼影~>劃眉毛~>夾睫毛~>上睫毛膏~>上腮紅~>護唇膏~>唇蜜ok
妳也可以加眼線....

其中上粉或者是其他的步驟都有一些技巧.....
我當初是買雜誌自己學著劃...也有專櫃的教我劃(還是不要...他們都劃大濃妝)....
找到最適合自己的劃法...化菻~...也教了不少學費= =
化籹啊...常化妳就熟了... 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

chingya 2005-04-21 22:37
基本上大家說的都差不多 
你可以平常看看雜誌 或是上網找找
會有收獲的

為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

reikoann 2005-04-22 03:39
我覺得自己會化妝的人很厲害耶~
像我一把年紀了,還不會化妝  

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
hitomi 2005-04-22 10:08
我自己是覺得
有開始上妝後,就一定要敷臉
不然皮膚就會開始老化,有縐紋
多多保濕,多喝水
基礎保養 化妝水─>乳液─>精華液
出門一定要擦防曬
皮膚就可以保養的很不錯囉 
上網查查資訊吧 這是大學問
姊妹們也分享不完滴 
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
gobbi 2005-04-22 10:26
各位水水都說的很多了
只要你開始畫了妝
基本的保養就不夠了  要開始加強了
而且基本清潔很重要
只要畫了妝 每天的卸妝清潔就是基本
等清潔完
再如各位姊妹說的開始擦上適合自己的保養品
一個禮拜可以找個一到兩天做深層的去角質跟深層清潔的敷臉
其他幾天就可以做各種不同的保濕或嫩白的敷臉了

多看雜誌 或是看一些網站節目上的資訊
都很充足喔~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部