回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]中和市圓通路~ (...

[求助]中和市圓通路~|

作者:cc0921|積分:803|金幣:0元| 註冊:2005-03-09 發表: 2005-04-20 19:01
贊助商連結

不知有沒有姐妹們對中和市很熟的
我住台北市,公的營區在中和市圓通路上
這週末他放假想開車去接他
可是我不知道要怎麼走耶~
如果有住中和或對中和很熟的水水們請告訴我吧~
感謝感謝  

Facebook討論
rick671 2005-04-20 21:33
知道中和的連城路或是中正路嗎?就是靠近北二高中和交流道這。中正路往新店方向,記得要走慢車道,到圓通路之前會看到一家郵局跟派出所,然後右轉就是圓通路了,但是到營區還有一小段路喔,圓通路比較蜿蜒,所以會越開越路越小,是很正常的。另外一種走法是走連城路往土城方向,看到員山路的時候左轉,路口左手邊有家當鋪,右手邊是家24小時的眼鏡行都很大間,左轉後路比較小條,但是左轉之後一直直走就會到,不過開車進去的話要小心點,因為那邊住家也蠻多的。如果有問題再問囉^^ 

[本貼已被 作者 於 2005年04月20日 21時36分51秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kisssandy 2005-04-20 22:42
你住台北哪邊呀??
要知道你要從哪邊出發才能跟你說走哪邊比較快呀 ^^
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
cc0921 2005-04-21 00:21
謝謝RICK. 和KISSSANDY..可是~~從台北市怎麼到中和哩?
真不好意思,我平常都在台北市開, 開出台北縣還不知往哪ㄌㄟ
問了這個蠢問題~~請大家幫忙了
我住台北內湖~

我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
hitomi 2005-04-21 15:20
你可以走萬華到中和來
我就在中和上班說 哈
所以中和還算熟
你可以走大漢橋
其實很多路都可以過來的
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
rick671 2005-04-21 20:28
那我大概跟你說平常我怎麼從內湖回中和的好了!市民大道你曉得吧?你從內湖上市民大道後,在環河南北路匝道下來靠左邊,之後左轉靠右邊上環河快速道路往板橋新店方向,上環河快速道主線後,還是靠右邊,不過你上環河快速道路後要注意,因為有隻照相機,可別心急見老公就油門踩太多,因為要準備下板橋華江橋的匝道!下華江橋實也有兩隻照相機,不過那時候大家速度都會放慢,下橋後就是文化路,過了TOYOTA的路口後,請靠左側內線,見到雙十路後左轉,接下來一直直走就好了!雙十路快到三民路時會看到中國石油與NISSAN,接下來到三民路,之後就會接到員山路,到員山路的時候,你會先看到中正路上的高架橋,然後是員山路上的PANASONIC,就一直直走,然後沿路上會有麥當勞、屈臣氏、積穗國小,當你看到員山路與連城路交叉口時,恭喜你就快到目的地啦!總而言之,你下華江橋後,左轉到雙十路後,就一直直走就好了。不過因為沿途上紅綠燈比較多,所以會多耗費一些時間啦!順利不塞車的話,你一小時內就會到了!加油囉!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cc0921 2005-04-22 01:36
 天ㄚ~RICK∼真的十萬分感謝你
你居然可以寫的那麼清楚. 連測速照相及中間經過的店家都寫出來
簡直是導航系統!!我了解了~~ 你真是大好人> <
不過還真巧,你也是從內湖到中和
你會對那裡那麼熟~莫非你也是儀隊的嗎?? 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
rick671 2005-04-22 02:01
哈,我不是儀隊啦!因為,我住在中和很久啦!那個營區,在我國中的時候就有跑進去那邊閒晃過,還記得那時候的ㄚ兵哥還叫我跟我同學幫他們買煙哩,算算我也有好幾個年頭沒進去晃過了!過了連城路口之後開進去之後自己小心ㄚ,越進去周圍都是田地,路不大,反正軍營附近都搞的很郊區,那裡面也就那個營區而已,萬一不清楚的話一問人家就曉得了!anyway 當兵的還有等待的都加油啦!  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部