回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問寄包裹的問...

[求助]請問寄包裹的問題|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2005-04-19 11:55
贊助商連結

這禮拜我公說要留守,他說要洗衣服ㄉ事情
因為他要戰備都要全副武裝,他說很髒... 
因為他有點潔癖啦....所以我想說寄免洗內褲和濕紙巾給他
但是,包裹一定要郵局寄嗎?宅配那種可以嗎?
我在想那一種比較便宜耶?
麻煩提供一點意見!! 

Facebook討論
幸福寶寶 2005-04-19 15:16
嗯~~~
包堨庤l局寄掛號的話
就是秤重量的
大概一件衣服(加包裝)是50、60元左右吧!!!
愈多就愈重啦!!!
7-11的那種最小的規格也要120元吧!!!(不知正不正確)
因為以前在宿舍搬家的時候常寄

不過我覺得如果不是很多東西的話
可以寄郵局掛號唄!!!
不過7-11的那種好像比較快
今天(下午五點前)寄明天到

想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
猴子妹 2005-04-19 20:41
免洗內褲和濕紙巾應該不會很重吧~~
你如果預算夠的話可以用郵局的"快捷",通常中午前投遞當天下午或晚上就可以收到
最慢是隔天中午之前會送到,不過要看你公那個地方郵局快捷可不可以送到
不然你寄包果應該3-4天內就會收到啦~~

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
may46 2005-04-19 21:10
嗯....7-11宅配是最小的就120了...
它是看紙箱的體績....
郵局是秤重量的....
沒什麼重的話7.80就解決了...
不過我都會寄宅配....7-11方便啊...
郵局晚上假日就不行寄了....
宅配隔天就會到金門
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

小希 2005-04-19 21:57
郵局可以寄快捷阿...
本島早上寄晚上就到了@@
不然限掛小包也形...
今天寄明天就到了!!
費用也不會很高0.0
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

2個孩子的媽 2005-04-19 23:01
郵局我常去寄小包~
我覺得還蠻快的ㄝ~~
大部分都是今天寄明天對方就收到囉~~
而且也不會很貴~~

記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
chingya 2005-04-19 23:46
我公公在東引當兵
只能寄郵局的限掛
那個大概三、四天就到了
其它的就更快了吧
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

藍芽 2005-04-21 00:45
民間的宅配沒辦法寄到營區
因為營區沒有門牌號碼
對外聯絡的地址都是郵政信箱
只能去郵局交寄 別無選擇了

以前當兵時有請家人寄過宅配後來被退件 原因是......沒有地址
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部