回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]今天ㄊ打給我嚕.....

[討論]今天ㄊ打給我嚕...|

作者:~豪ㄉ娃娃~|積分:45|金幣:23元| 註冊:2005-03-03 發表: 2005-04-18 22:00
贊助商連結

今天ㄊ用公共電話打給我...我以為是我朋友在鬧..
我就說“衝瞎咪”(台語)...
結果ㄊ就跟我說我是誰~~
我一時忘掉ㄊ是誰~~..就一直問ㄊ你是誰..

ㄊ有點小失望ㄉ說,我們那ㄇ久沒聯絡ㄌ..你忘記我是誰ㄌ..
後來想起來,ㄊ是公呀...ㄊ在電話中說ㄌ兩次想聽我ㄉ聲音..說ㄊ好累..

問ㄊ想不想我..ㄊ說當然想呀..真ㄉ是我自己想太多ㄌ...ㄊ還承諾我..回來一定會打電話給我..

或許真ㄉ是我想ㄉ太多啦...不過現在還是不敢太投入..  

Facebook討論
bruceabl 2005-04-18 22:17
別想太多囉,在軍中真的很悶的唷。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
猴子妹 2005-04-18 22:24
用平常心去面對這段感情吧
有時候你太多的存疑對彼此來說都是種折磨
如果他說愛你的話,你就享受去聽吧
享受他給你的愛給你的一切

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
榆寒 2005-04-19 02:24
呵呵~~看到你這樣我也比較放心嚕^^~

之前真的有點愛亂想唷....你公公現在很需要你ㄉ鼓勵...加油壓 
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
twinkle117 2005-04-19 09:51
希望你們能一起度過,一起扶持喔!!
真的別想太多,互相陪伴吧!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobbi 2005-04-19 10:49
這是另一ㄍ好ㄉ開始呀
你就別再自己亂亂想了
相信你接到你公電話一定超開心的
要繼續努力喔!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

~豪ㄉ娃娃~ 2005-04-19 18:58
我嚇到有點想哭...
本來就很想ㄊㄌ..只是我一直覺ㄉ自己沒自信ㄉ..很逼自己....

好想每天都聽到ㄊ聲音,也好想每天看到ㄊㄉ人..ㄊ居然主動給我承諾..好傻眼唷..   
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

chingya 2005-04-20 00:05
幸福唷!! 
要好好把握^^
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部