回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我該怎麼辦ㄚ???...

[求助]我該怎麼辦ㄚ??????|

作者:恩ㄉ北鼻|積分:578|金幣:0元| 註冊:2005-04-11 發表: 2005-04-18 21:13
贊助商連結

星期日就是我公ㄉ懇親日ㄌ
這幾天ㄊ打給我
都是叫我去看ㄊㄉ時候
"買2包菸給ㄊ"
我當然很不想ㄚ
我超討厭ㄊ抽菸ㄉ
而且我也跟ㄊ說過
希望ㄊ能在當兵ㄉ時候把菸戒掉
ㄊ也答應過我
可是.....現在怎麼降~~~
在裡面不是不能抽菸ㄇ???
ㄊ也跟我提過
ㄊ們表現好ㄉ時候
長官會發菸給ㄊ們抽(......)
一次還3包
真ㄉ還假ㄉㄚ???
還有ㄚ....
讓我比較生氣ㄉ是....
難得打電話來
什麼都沒說
更別說什麼"想你ㄚ"~"關心"之類ㄉ話
只用一種命令ㄉ口氣
叫我買菸給ㄊ
害我........................................
滿滿思念ㄉ心情全部都轉成失落
我該怎麼辦ㄚ?????(好傷心ㄛ~~)

Facebook討論
別在軍中給他帶煙比較好吧..
況且為他健康著想..別讓他抽太多煙了

他的態度有點讓人傻眼 

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
猴子妹 2005-04-18 21:17
在新訓裡要戒菸其實有點難耶
因為班長還是會開放抽煙時間給他們
只是沒那麼頻繁就是了,我覺得你若不想要他抽菸的話
懇親那天就跟他說忘了買,不然就是放在另一個包包忘了帶之類的
戒菸其實不簡單,除非你公真的下了決心

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
may46 2005-04-18 21:22
呵....在裡面可以抽啦...
只是要選地方和時間啦....
而且啊...在裡面要戒煙...不太可能吧...
我覺得會越抽越兇...
因為和弟兄無聊時就會來一根... 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

bruceabl 2005-04-18 22:22
在軍中戒煙,很難的…因為有的學長退伍會請退伍煙,在部隊中"交陪"拉攏弟兄間的感情,煙是一定不能少的,在新訓中心不是沒機會抽,而是要到快結訓時比較有機會抽。至於你的男友要你帶煙呀,妳也許可以假裝忘記帶呀,畢竟在懇親時是不太能大大方方的抽的。因為,那些憲兵會戴保齡球帽,騎機車到處去看新兵們有沒有做了什麼錯事,若有的話就會刁了。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
twinkle117 2005-04-19 09:44
之前讀書的時候,公生我氣的時候才會抽!!
不過他沒有煙癮,這是我覺得慶幸的地方!!
他抽煙的時候我都會哭也會生氣,他看了也不好受!!
他下部隊的時候,我無意間看到他包包有一盒煙,我馬上變了臉色!!
他說:"學長都會要煙抽!!"~~~姊妹們的公會這樣嗎?
不過他都買便宜又不好抽的,他說只有偶爾弟兄會邀約一起抽,大部分都是要給學長的!!

我想你要把妳的想法,擔心他的健康等等,告訴他你會心疼之類的!!
像大家說的不容易戒煙,不過至少你可以告訴他至少少抽一點!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobbi 2005-04-19 15:58
男生在當兵真的很難戒煙的
因為軍中的同袍們真的就是藉由菸來打人際關係的
不僅是學長 長官 
像我公剛當兵的時候 菸抽的比以前還兇
不過他放假回來都沒碰菸  至少跟我在一起時都沒啦
這是比較慶幸的地方
因為我也跟公說過
希望他能不要抽就不要抽
所以我公只有在部隊裡會狂抽
一方面是壓力ㄅ 心情不好就會抽煙 算是一種發洩囉!!

我相信大家都知道抽煙不好
戒煙真的是難事 尤其在當兵更難
所以就慢慢的告訴你公你的想法
告訴你公為了身體健康盡量少抽
我想他會懂滴

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dai 2005-04-19 17:51
一打電話回來第一件事是叫妳買煙...要是我..可能會有點心寒吧!!!
如果是我的話..我會故意在去時說忘記買了...藉機也叫他少抽一點...乖乖當兵
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部