回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]有人玩RO嗎?&n...

[原創]有人玩RO嗎?  教我如何點數|

作者:瑤瑤|積分:4720|金幣:126元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-04-18 11:52
贊助商連結

有姐妹玩RO嗎?
我要玩
我伺服器是最後一個HEL
有人可以 教我如何點數ㄋ
新手練那一個比較好ㄋㄟ
噗~~~姐妹們   
信箱應該沒有被我寄爆ㄅ!?   

Facebook討論
我以前有玩
真的不錯玩喔
只是外卦很多
一開始是新手
看你要玩什麼職業囉
最好一開始就選定好要轉職的職業
就是說~一開始都是新手嘛
到了10級時就能轉商人ㄚ~法師ㄚ~騎士等等~
你要先選定要轉那一個在來選擇點數要如何加
給你一個網站上面會教你要轉那職業的話
點數如何選~還有很多漂亮的板喔
http://nervex.0101host.org/online/big5/ro/xinshou/14.htm
他上面選技能點數就會教你囉

當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
kisssandy 2005-04-18 17:31
你要先決定要玩什麼職業~
我覺得新手以劍士跟刺客好上手~
我之前是在潘麗兒~
現在不完了...太多外掛了....
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
小婷 2005-04-18 22:30
我以前也是玩刺客~~

可是當時很容易當~~所以玩沒多久就不玩嚕~~
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

green701015 2005-04-18 22:56
我以前也是玩潘麗兒...
那時我練服事...
也是因為很容易lag 就沒玩了
我永遠會記得那天離開三仙台的感覺

那種滿足又開心的感覺,心裡滿滿的都是你給我的愛

我相信老天爺一定有看到你對我的愛..

因為我們在三仙台留下了愛的證據...

你說好  要一輩子愛我的唷...

我一定一定一定一定會等你回來的..
小櫻 2005-04-18 23:06
嘿嘿!真是好久不見啦∼親愛的寶貝們。
我之前是玩潘麗兒2的,不過因為外掛太多(本身也是掛機一族)
再加上被凍結了2次,所以、、、
數值要怎麼加啊?!這樣看你是啥角色要準備練啥數值的人物,
至於剛開始要玩新手的話,以我的經驗來講的話,建議是玩弓箭手或劍士,
因為比較容易上手啦!至於要詳細的數值要怎麼點的話,你倒是可去有關RO的討論區找找,
(RO的網站很多滴)應該容易就可以找到你想要的資料了。
--

退

小恩 2005-04-19 09:44
真巧 
我最早前也是玩「潘麗兒」喔!
最近又跑回去玩了
但都在玩狂人..

不過加點這真的我也不清楚..
因為他好玩就在於不同技能配合點數的分配創造出強大的力量
有想研究可以去Gamebase 或巴哈 看人家的心得.會很有幫助喔..

耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部