回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 這樣的男生 ...

這樣的男生 值得原諒嗎~?|

作者:moonyating|積分:63|金幣:0元| 註冊:2004-10-18 發表: 2005-04-17 21:43
贊助商連結

跟他再一起的時候
他的手機來了一封簡訊
手機就被我搶過來
當我問他 那個女生是誰
他說 是他前女友的同學
所以不希望我看到那封簡訊..
不過我還是看了
是關心的簡訊
問他手好一點了沒有

之後...因為朋友的幫忙
問了他前女友 發現 他前女友 並不認識這個女生
心碎...... 他欺騙我了

再三的詢問後...
他坦承是 很多年前認識的網友
最近又有連絡了...
不希望我胡思亂想 所以 選擇隱瞞
說他也不好過  心虛
說如果我要的話 他可以把手機號碼換掉..

我該怎麼做....
一值很相信他...第一次發現他騙我...
該原諒 還是 該分手...

Facebook討論
may46 2005-04-17 22:26
嗯....我覺得要看你自己耶....
因為畢竟和你男友不認識...不知道他的為人怎樣....
搞不好他真的怕你亂想...所以不跟你講....

其實....我男友也不是第一次騙我了...
之前他和網友聊天...透過我睿智的話語...調出那個女網友和我男友聊天的內容...
天啊...我男友他竟然跟那個女網友說...他沒有女朋友...
後來我一氣之下打電話找他要跟他分手...
他也要我原諒他...我看在他對我很好的份上...就原諒他了..
這是我們剛在一起不久發生的事吧...之後他對我越來越好....
我那時就知道了...這個人值得我原諒....他真的會改....
當然之後也有不少小爭吵啦...不過我覺得那些事倒無所謂...
重點是我做錯的事更多...他都肯原諒我了....

嗯...說了這麼多...還是希望你好好的想清楚他到底值不值的你原諒...
畢竟妳也說了嘛...他第一次騙妳啊....
妳的男友的為人只有妳最清楚吧...
不要因為一次的錯誤就否決了他對妳做的一切....
而且...男生有女的朋友是很正常的事吧...
他也沒做出對不起妳的事啊....
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

smilelinda 2005-04-17 22:40
我覺得男生會撒這種謊好像還蠻正常的。

拿這件事和你們的感情比,看你比較重視哪個吧!

如果已經想要和這個人長久的走下去,就原諒吧!

溝通很重要! 
∼*我們要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局*∼
~豪ㄉ娃娃~ 2005-04-17 22:45
對呀..我最近也第一次被ㄊ欺騙..
看你對ㄊㄉ了解,ㄊ會不會是一ㄍ肯改ㄉ男生...

不然就直接跟ㄊ溝通嚕...就算不在一起,也可以成為好友呀..不過我是勸和不勸離啦~~~~
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

猴子妹 2005-04-17 22:59
男人就是這樣子~永遠不懂的珍惜眼前的這一個
我公也曾經背著我交過女網友,不過好像不到一個星期就被我識破了
而且我公也跟對方說他沒有女友,那個女生聲音超爹的(我有打手機給對方)
我還用分手威脅我公去跟對方說清楚並拒絕,我公還不知道該怎麼回絕
害我那一陣子心情超差還疑神疑鬼
不過最後我選擇原諒,有時候你去看別人的故事你或許會覺得分開比較好
但當自已成為故事中的主角你選擇分手,心中其實仍有不捨
既然你男友都已經向你坦白了,不如給他一次機會留校觀察吧

ps.我之前的做法是用我公的手機傳簡訊跟那女生說:「我有女友了但當初只是好玩而已,所以才上網約妳出來見面的,我希望就但此為止吧」
從那時候那女的就沒再打來(從那時開始公的手機我就查得很勤,趁他睡覺或洗澡時偷看的)
不過也因為這樣,這件事我們彼此都放在心裡面,即使吵架也不再翻出來講,因為都過去了講出來只是更傷感情而已,即然選擇原諒就該對它放下。
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
cc0921 2005-04-17 23:02
是呀
男生會說謊是很正常的啦
如果妳因為醬跟他分手~倒是不必要啦
妳可以跟他說下次不要再騙妳
因為如果真ㄉ沒甚ㄇ, 就不要怕妳知道
妳也不要太在意~兩個人在一起有時候也是要給對方一些私人ㄉ空間 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
dai 2005-04-17 23:31
我覺得如果妳公本來就有些異性的朋友...
且對異性的態度都不會很隨便的話...
加上以前也沒有發生什麼暗底的話...是可以原諒的...但前提是不淮有下次...
像如果是我老公的話...我可以很難原諒吧~!!
因為我老公完全沒有異性朋友...msn上的朋友也都是男的...總共也不超過10個人
如果哪天讓我看到有女生傳簡訊給他...他可以會死得很難看吧~!!!
但不管如何...為了外面的不熟的女生傳簡訊...而欺騙....我可能會氣炸吧!!!
必竟兩個人在一起最重要的就是坦白和誠實!!
希望妳公下次不會再犯...以後也會對妳坦白...這樣也許妳也不會生氣了!!
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
Eugenia 2005-04-17 23:46
既然他都說如果你想的話,他可以把手機號碼換掉..
這樣講的話就証明了是在乎你吧!
他會不會是怕你會胡思亂想呢??
因為你在外地呀,他怕你會想東想西的
我很清楚知道你的心情是如何,因為我跟我公也是遠距離,
不過遠距離最重要的是要互相信任
我覺得他也不是故意騙你的,只是怕不知道該怎樣面對吧
如果是我,我會選擇原諒,不過坦白真的很重要
我會讓對方知道我的感受,也希望大家以後要坦誠相處
加油喔!希望聽到你的好消息~~ 
愛是恆久忍耐 、又有恩慈,愛是不嫉妒;
愛是不自誇、不張狂,不作害羞的事;
不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡 ,不喜歡不義,只喜歡真理;  
凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。  
愛是永不止息。(歌林多前書十三章4~8節)

∼∼捍衛我們的約定!!∼∼
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部