回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 跟公沒事囉! ( 阿兵...

跟公沒事囉!|

作者:fanny|積分:13|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-04-17 16:58
贊助商連結

我傳簡訊公跟說
老公真的是很對不起,對你發這麼大的脾氣,我知道是我的不對
請你要體諒我也不要怪我好嗎?其實我很想你也不是故意不打電話給你
我自己也不知道為什麼就是生氣的時候喜歡跟你唱反調
我還是很愛你希望你不要生氣唷!因為我沒有勇氣親口跟你道歉所以用傳簡訊的。

過沒10秒鐘公就打電話來了,傻婆,公也沒有在生你的氣阿
不要想這麼多了,其實公自己也有錯阿沒事就好!
就這樣我們又回復到原來甜蜜的日子囉!YA
還是希望自己的壞脾氣趕快改掉,免的又傷到我心愛的公公 

Facebook討論
reikoann 2005-04-17 17:35
沒事就好囉~
出口前先吸一口氣,緩和情緒,很有效的。
加油!
在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
missyouoll 2005-04-17 18:34
恩..沒事就好嚕
相信一定可改調的^^
你可以多買些書本來參考阿.也不錯喔 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
猴子妹 2005-04-17 20:16
沒事就好囉~~其實人常有說不出口的話
可以藉著信或是簡訊把自已的感受或想法來告知對方
我覺得有話就可以直講,不然有時候時間一久誤會加深那可不好囉

希望妳能盡改把自已的脾氣改好,讓妳公看到你的用心
因為我目前也正在學習如何控制自已的脾氣
加油囉 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
opera 2005-04-17 20:44
像我也是很難說出-對不起-三個字
不過,當我真正覺得我完全的做錯事時
我覺得跟面子已經沒關係了
就會好好跟我寶貝說句對不起

我覺得你一定要好好改自己的脾氣
畢竟對方的忍耐度不可能每次都會很好
說要改自己的脾氣,就要做到...
雖然不可能馬上就改過來
但慢慢努力改,你公一定會很高興你也變成熟了!

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
may46 2005-04-17 21:13
嗯...先低頭認錯並不代表懦弱...
而是你成長了....又更成熟了...
恭喜恭喜...
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

~豪ㄉ娃娃~ 2005-04-17 22:53
加油加油捏....

要慢慢學習改脾氣唷..加油~~` 
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

dai 2005-04-17 23:23
沒事就好嚕~!!
也希望妳下次在快要生氣時....
或者已經生氣時...想一想在妳面前的是妳最愛的公...
這樣應該也會比較罵不下去了吧~!!
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部