回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 真的很難釋懷 ( 阿兵...

真的很難釋懷|

作者:fanny|積分:13|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-04-16 13:01
贊助商連結

我承認我自己的脾氣不太好,很容易動怒就是沒辦法控制
每次跟公講電話或是跟公在一起最後都會吵起來
我也很清楚是我的問題,而且我生氣起來都會罵的很難聽
因為我的個性是只要我生氣就會不想說話,但是我公就會一直叫我說話
我就先跟公說,是你逼我說的唷!只要我一開口就會說很難廳的話唷
公說沒關係,等到我真的說了出口公又對我說有必要對我說這些話嗎?
我就覺得莫名其妙就罵公說誰叫你自己欠罵,愛聽阿
我是屬於比較情緒容易激動型,只要一不高興什麼話都會說出來
但是事後我又覺得我自己很不應該,我總覺得我對公一直都不好
因為很愛他所以有一種想法,想讓他自由我也感覺到或許我自己一個人生活會比較好
雖然知道問題出在哪裡但是也沒辦法改過來,只感到對公很愧疚 

Facebook討論
2個孩子的媽 2005-04-16 13:16
其實如果你有心的話我相信你可以改的過來的~~
因為你很清楚這是你的個性
不是由別人口中跟你講的
所以代表你還蠻理智的~~
不是把錯都推到別人身上~~
可以這樣想我覺得代表你絕對有那個能力改變自己
只是看你要不要.想不想

就算你放你公自由這件事還是沒解決不是嗎?
因為問題是你而不是你跟他的感情~~
這不該混為一談的喔~~

記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
may46 2005-04-16 14:58
我脾氣也很不好....每次和公吵架一定都是我的問題....
雖然我知道對不起公...可是我跟妳一樣....
吵架也不想說話...我公也是一直叫我說話.....
可是我還不致於說難聽的話啦...
明明知道是自己的錯...也是改不過來....
脾氣是最難改的吧.....
只能銬自己了....多替對方想想....

還有你要放你公自由....
就算他真的自由了....而妳呢???
妳的脾氣還是一樣啊.....
下一個男人搞不好更受不了妳....
除非妳找到一個都不會回嘴的男生吧....

還是要從內心開始改造囉...
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

猴子妹 2005-04-16 15:20
我的脾氣也很差~~甚至氣到不行時還會摔東西
我和我公曾經為了我脾氣問題而鬧分手吶
妳自已也清楚自已的缺點在哪裡
要妳一下馬上改過來也不可能,畢竟這就是妳的個性
不如妳往後還是很生氣的話,就去獨自一人靜下想想
也許不一定能馬上解決但至少說出來的話不會去傷到對方(盡量保持冷靜)
有時候一點小問題兩人意見不同,但在氣頭上說出的話的確會讓對方愈來愈生氣
像我之前跟我公發脾氣我就會去洗澡順便保養保養
兩個人稍微冷靜其實問題就不會延伸更大
他有時候也不想跟我計較時,還會進來陪我洗澡咧~~
不要再生氣囉...
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
missyouoll 2005-04-16 15:24
我是常常聽人家講道理....跟我分析
脾氣就改很多喔^^
可以多看看大愛台...聽一些他們說的道理也不錯 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
ljeanyou 2005-04-16 16:54
我的脾氣也是不怎麼好
我家那口子常常都說我愛生氣
其實 要一下子把脾氣改好是很難的
但是只要有心改 慢慢來一定可以看到成果
我覺得 在想罵人之前 可以在心裡先想想看
這句話罵出來是不是會傷到人 這樣或許會好些...
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
fanny 2005-04-16 19:12
2個孩子的媽你說就算你放你公自由這件事還是沒解決不是嗎?
因為問題是你而不是你跟他的感情~~
這不該混為一談的喔~~
我就是因為問題出在我身上所以公如果跟我在一起我想我會對他很愧疚阿
我也有心要改,但是一下下我又發起脾氣真是把我自己也氣死掉了

may46我說我想放公自由,你也說下一個男人也是一樣受不了我
這一點我自己也知道,所以我才說我覺得我還是比較適合一個人生活

2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
你可以試試當自己心情不好
想衝口罵人時

和你公說好
有不開心時都
先離開讓雙方清靜一下後
在來溝通
這樣能避免一些因為生氣衝口而出的話

不然兩個相愛的人
因為這樣你想讓你公自由
雖然你出於善意
但是你有想過你公聽到這些話
會什麼感想嗎
我覺得以我來說
如果我公這樣跟我說
我會很傷心
會覺得他愛我夠深嗎
為什麼那麼輕易就想分開

當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部