回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 每天晚上都夢到他.... ...

每天晚上都夢到他....|

作者:|積分:67|金幣:40元| 註冊:2004-10-18 發表: 2005-04-15 10:00
贊助商連結

最近
每天晚上都會夢到他
真的是很久沒見面了..從來也沒有這麼久過
晚上睡前,我都把他最新寄給我的信拿起來
靠在床邊,一遍又一遍仔細的看著
然後帶著甜甜的幸福入睡

每天都可以在夢中相會
真好
只是夢醒之後的愁悵..讓我更思念他了

我有想過
如果靈魂真的可以突破時空的阻隔
兩人可以''真的''在夢裡相見
該是多美的一件事啊...

(果然在作夢啊...)

Facebook討論
orangebear 2005-04-15 11:52
真好啊
在夢中可以夢見你公...
我做夢很少夢見我北鼻吔!
我也好想每晚都夢見他喔...
深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
missyouoll 2005-04-15 12:26
我也是常常夢見他....
只要我抱著他從金門寄回來的包包跟便服 (因為他們不能帶過去)
上面有他的味道...還有金門的感覺
那時候每天都會夢到喔........
但是上次發現我媽把衣服都拿去洗了............... 
有點小小生氣...=.=
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
猴子妹 2005-04-15 12:49
我都很少夢見我公吶~~
missyou0ll~~我也是會抱著我公的東西入睡
記得他第一天入伍時我都穿著他的衣服睡覺
昨天又送他回軍中回到家原本要穿他的衣服的
發現他穿走了=.=

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
Q板小狐狸 2005-04-15 13:13
我常夢到我北鼻耶~而且夢境都是很暴笑的劇情
他都說我滿腦子都不知道在想什麼 

有時連續三四天 都會夢到我北鼻 有時還會有續集哦
我北鼻都一直笑 

但夢到他感覺就像真的在身邊一樣 真的好幸福 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pauline 2005-04-15 13:42
我從來沒有夢過公公ㄟ
真是糟糕>"<

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

miffy1118 2005-04-15 14:23
我也是都沒夢過ㄝ~~
但是會做「白日夢」這倒是真的
ㄏㄏㄏ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

flora5132000 2005-04-15 14:57
嗯..我倒是常在幻想啦..哈哈

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部