回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 這兩個星期心情起伏不定...

這兩個星期心情起伏不定=.=|

作者:Eugenia|積分:138|金幣:186元| 註冊:2004-09-17 發表: 2005-04-15 00:48
贊助商連結

唉∼∼這兩個星期心情起伏不定∼=.=
因為一方面是工作很忙∼很累!!
另一方面是兩星期都沒公的消息吧∼∼
而且他手機是關機.......真的有點不安
還好,因為工作忙,所以也沒有說好難過,也沒有覺得時間過的很慢!
今天終於都可以有公的消息啦!!
原來公的手機這兩星期被扣起來了~~~
原來是有一次集合時間的時候,他的手機響了一下~
結果就長官被幹!!=.=唉~
還有聽他說超忙~超累~~
真的有點心疼~
不過我覺得真的什麼都是假的啦~平安退伍才是真的~~
大家都要加油喔!!!! 

Facebook討論
orangebear 2005-04-15 11:59
在裡面帶手機要小心一點呢..
幸好沒事喔!
深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
猴子妹 2005-04-15 12:41
記得跟你公說要用手機再開機好了
如果很忙的話就關機不然哪天又忘了調震動,又被發現那就不好了

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
Q板小狐狸 2005-04-15 13:14
我北鼻也都是弄無聲 不然就震動

我北鼻是被抓到的話 禁假八週@@他是外島咩 就是禁島休囉 

大家的北鼻有帶手機的 都要小心呀
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ljeanyou 2005-04-15 14:22
我家那隻他們部隊是規定不能帶手機ㄟ
他說...如果自己自首扣3天假
如果是被抓到的...會很慘...反正就是扣很多假
所以他到現在還是都用公共電話打給我的
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
flora5132000 2005-04-15 14:59
要用再開機這樣比較安全哦

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ㄚ伶 2005-04-15 19:21
真ㄉ太不小心ㄌ
但我公也被扣過
沒有他ㄉ消息
心裡真ㄉ會很慌
說ㄉ沒錯
平安退伍最重要
過去沒有現在來ㄉ充實
因為有你ㄉ陪伴
昨夜沒有今夜來ㄉ溫暖
因為有你ㄉ擁抱
時時沒有刻刻來ㄉ想你
因為你在我心裡
想必未來ㄉ我不會有孤寂

我的無名:逛逛吧~加入喔!
http://www.wretch.cc/user/hgewr

喜餅部落格
http://www.wretch.cc/user/bb7568375683

miffy1118 2005-04-15 20:46
我公在部隊也是調震動的
甚至放假也忘了調回來

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部