回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]有姊妹可以傳授...

[原創]有姊妹可以傳授接電話跑開的技巧嗎?|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-04-14 21:01
贊助商連結

現在阿~每次接到私人號碼...
就會想跑開跟公講些撒嬌或是替他打氣的甜言蜜語
因為畢竟是他很難得打來的..
但是最近這樣阿..家人一直說
阿再講啥? 是怕人家聽喔 ? 
現在每次接到電話都會故意跟公說~
有聽到嗎? 有聲音嗎 ? 疑 我聽不到ㄟ (然後越跑越開-跑到後陽台)
公已經很久沒跟我說晚安嚕~
剛剛忽然打來跟我說晚安 >"<
老爸..老媽剛好又在旁邊看電視 (包括我)
他們又盯著我看...........
我跑不開..
公再電話中一直說..老婆晚安喔~晚安喔 我要掛電話了喔
我小生的跟他說..恩..晚安喔..  恩...再見喔
掛掉電話後...心中只有懊惱兩個字.......
平常我在樓上或是在房間一定會說  恩 老公晚安喔 你要加油喔~愛你喔 

希望他不要亂想才好.....=.=

贊助商連結

Facebook討論
cc0921 2005-04-14 21:37
我爸媽都還蠻體諒的
我一接道公電話就跑回房間講
爸媽也知道我大概要講些甚麼ㄜ心的話
所以都不會多問甚麼
如果妳爸媽知道妳公的存在
那別擔心嘛~~爸媽他們應該也年輕過~~應該都知道 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
may46 2005-04-14 21:37
嗯...就調振動啊...
等你回房間再接啊...
我公都是直接打我房間電話....
因為我在家一定都是在房間...
如果我沒接他才會打我手機... 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

kisssandy 2005-04-14 21:49
我都直接說明耶~
講說~我老公打來了喔~
然後就直接講....一些我想講的話~~
可能習慣了吧 ~
家人也不覺得怎麼樣了 ^^
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
opera 2005-04-14 21:56
以下是引用 寧∼☆ 在 2005/4/14 下午 09:16:46 的發言:
我都把手機調振動放在口袋裡
 當寶貝打電話來時
 我就會很自然的走回房間或是去廁所接電話

我也是這樣的方法啦!不過我是因為我爸媽不知道我交男友
所以才這樣的啦!!不過,真的很不方便......... 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
榆寒 2005-04-14 22:17
可能因為我一ㄍ人住吧.所以比較沒這種顧慮。。。。

至於朋友或家人面前ㄉ話。我也不會有所顧慮耶︿︿∼因為我家人和朋友都知道。我跟我公公ㄉ對話很噁心。。。。它們有習慣ㄌ∼∼ 
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
2個孩子的媽 2005-04-14 22:20
妳講電話你爸媽會怎樣嗎?
它們不知道你交男朋友嗎?
如果電話打來就裝沒事走開就好了~~
妳爸媽還會問你為什麼走開講嗎?
如果會那還真的蠻累的說.........
畢竟孩子都大了阿~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
~豪ㄉ娃娃~ 2005-04-14 22:34
ㄏㄏ...我也都是把手機關震動...在家ㄉ時候,大部分都會躲在自己房間...
醬子就可以不怕害羞ㄉ講起“噁心”ㄉ甜言蜜語啦...

不過..ㄊ下部隊之後,就很少打電話給我ㄌ..又加上遇到那件事.. 
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部