回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]耶....我終...

[分享]耶....我終於撐到最後...公退伍了|

作者:史努比|積分:685|金幣:11元| 註冊:2003-09-19 發表: 2005-04-14 15:58
贊助商連結

耶....我終於等到這一天了...雖然公的真正退伍日是星期六...但他已經拿到退伍令....今天下午就離開軍營
不用再回去了....在這一年多的日子裡....從剛開始的焦慮等待...到期待放假...到不捨的分開....這些日子來來回回的經歷過無數次....直到現在自己學會獨立....感謝站上的姐妹們的彼此關心與陪伴....讓我度過了這漫長的歲月....我只能說....有妳們....真好.... 
現在公開始找工作...我也即將畢業...雖然不知道到最後是分隔兩地工作...還是會住在一起...但我知道...我們還是會堅持一直走下去的....直到最後有個美好的結果.....
西西....最近和公在討論未來的計畫....公都會有考慮到....."以後跟我結婚的話".....要怎麼樣的安排現在會
比較好.... ....真是不好意思....

贊助商連結

Facebook討論
miffy1118 2005-04-14 17:16
恭喜你喔~~
未來的日子也要幸福喔!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小恩 2005-04-14 17:34
恭喜你喔~~恭喜你喔~~恭喜你喔~~恭喜你喔~~
史努比我一直以為妳比我早才對咧
不過也只差一踼
正所謂5踢之內皆姐妹啦.

史努比也是我一來就知道滴的姐妹喔
恭喜你也加入退伍妹滴行列啦... ^^

以後也要繼續幸福喔! 
耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
猴子妹 2005-04-14 17:38
好羨幕妳~~也很恭喜妳

今天才送公回軍中,真的好想哭哦....
我也要加油!努力地等公回來

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
ching1227 2005-04-14 17:40
恭喜你唷~

祝你們一輩子幸福、甜蜜~  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

2個孩子的媽 2005-04-14 18:13
哇~恭喜恭喜喔^^
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
z08129 2005-04-14 18:21
恭喜妳唷
希望妳能一直幸福唷
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

梅子軟糖 2005-04-14 18:29
真羨慕你唷    好幸福ㄋㄟ 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部