回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有輪流罰寢的道理?? ( ...

有輪流罰寢的道理??|

作者:|積分:67|金幣:40元| 註冊:2004-10-18 發表: 2005-04-12 19:35
贊助商連結

真的很奇怪耶..
他的學長告訴他
他們那..(小金門)有輪流罰寢的不成文規矩..
不管棉被折得多整齊..還是會被打叉
而且也不知道是什麼時候打的叉
要理論也來不及....
有人輪流罰寢
這樣才有人來出出公差...

在外島當兵就已經很可憐了
禮拜六不能休就算了..可以積返台假
唯一可以透透氣的島休
卻還有輪流罰寢的道理!!

真是生氣耶!!

Facebook討論
missyouoll 2005-04-12 21:34
我公他們是測試沒過就會被罰寢..
這樣子比較有道理
至於輪流的...真的沒道理!!!
有可能是新兵吧...要他們輪流老兵才能出來透氣
他上星期罰寢..快要12點才上線的 QQ..
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
榆寒 2005-04-12 21:47
我絕ㄉ外島真ㄉ有很多不成文ㄉ規定耶.
但他們還那麼蔡。也不能說什麼。。
像我公。他們放島休。只要一組人其中一ㄍ要佔哨。其他ㄉ就要回去。。

我也絕ㄉ很怪=。=
就像你說ㄉ。他們在外島就夠可憐ㄌ。放ㄍ假還不能好好放鬆
一下要擔心會不會被憲兵抓。一下又要擔心會不會放不了假>”<
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
榆寒 2005-04-12 22:06
airva其實我覺得你說ㄉ也沒錯。。或許是因為大家ㄉ公都是剛到部ㄉ吧。所以大家會很心疼。很不捨。

也有可能是因為我們都是女人。所以對部隊ㄉ規定一點都不懂。所以才會藉由這裡請教各位嚕。。。

所以我們才常常覺得怎麼匯有這種規定壓>”<

記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
說到這個....
我是覺得
為什麼軍中總是要發明一些很莫名其妙的規定
誰規定菜的就一定該那麼忍氣吞深..然後等到老的時候在以其人之道,還其人之身
一梯梯延續下來..變成軍中去不掉的老規矩

我公說菜不菜,說老不老
上有學長,下有學弟
他對學弟也是非常好..不會用學長的架子來壓學弟
在軍中..不是這樣來訓練服從的吧

這樣培養下來的學長學弟制
表面說點頭稱是.. 背後可能口是心非

要是有一天對岸打過來了
這種學長學弟制培養下來的國軍
不知道會是怎樣呢?呵
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
榆寒 2005-04-13 00:14
為什麼軍中總是要發明一些很莫名其妙的規定
誰規定菜的就一定該那麼忍氣吞深..然後等到老的時候在以其人之道,還其人之身
一梯梯延續下來..變成軍中去不掉的老規矩

記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

bruceabl 2005-04-18 22:32
…在軍中尤其是在外島,機車的規定是特別多的,目前在金門的話憲兵是沒有以前這麼刁了,可是我問了我同梯的唯一在金門的,他只跟我說,在外島當憲兵還是一樣可以用較不合理的手段來刁要回營的兵或是士官。但至少不會硬是要把行李全檢查過,所以,比以前好多了,至於在島休時記得能躲憲兵就躲,我同梯的說學長們傳的爛規定就是碰到就能刁能開違紀…。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
twinkle117 2005-04-19 09:55
公雖然不在外島,但是他昨天跟我說一件事我也很生氣!!
他本來今天晚上18放的!!
後來變成明天早上10放了!!
他說操課的時候,突然有戴眼鏡的人都被記了~~~之前不曾這樣過!!
真的好生氣喔我!!公他們有戴眼鏡的也覺得很奇怪!!   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部