回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]菜鳥每天從早都...

[討論]菜鳥每天從早都忙到晚押????|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-04-12 18:11
贊助商連結

從上星期開始..線再講電話就像是當初他新訊一開始一樣
每天不超過一分多鐘的電話 ...
問他再忙什麼~他也說阿就一堆事情阿@@
然後就急著要趕快掛電話了..
心理還在想說終於接到電話了說...= ="
感覺好辛苦喔...=.=...
真替他心疼.... 

Facebook討論
~豪ㄉ娃娃~ 2005-04-12 18:17
是唷..應該會很忙吧..

你公還會打電話給你..我公調到新單位..連傳訊ㄉ時間都沒有..
ㄊ每天都要站哨..好心疼唷.. 
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

may46 2005-04-12 18:21
我公都沒有這種情形耶....
現在講電話都會講個十分鐘左右...
但也不是急急忙忙掛電話...
而是費用太貴了.....
不過我公每天都固定睡覺前在中山室打給我....
這樣他就沒有其他的事了...講完就可以去睡了....

也許你公那個單位真的很忙吧....
像我公跟我說....
他們每天都在站哨...聊天..抽煙打屁...等吃飯..打掃...欺負小狗..老屬....
就這樣混日子...真沒意義...

搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

猴子妹 2005-04-12 20:55
may46~~你公真的蠻無聊的,還可以欺負小狗
這個星期我公也要下部隊了
還蠻替他擔心的,雖然他的適應力算不錯
不過還是會怕會遇到機車的學長或是長官

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
榆寒 2005-04-12 22:13
對壓。。我公公現在也很忙。電話月來越少ㄌ。
因為公公跟我解釋過。所以我都可以體諒他ㄌ。。。

missyouoll∼不要太擔心嚕。新兵本來就比較沒自己ㄉ時間。等你公公老一點ㄌ。就比較多自己ㄉ時間嚕。。。。。。。。所以在撐一下就好嚕。。︿︿∼

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
z08129 2005-04-12 22:29
菜鳥應該都是這樣的辣
以前為了等一通電話
都要小心的注意手機
現在他不菜了
想打電話給他
他都可以隨時接

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

cc0921 2005-04-13 00:52
有的單位可能真的會很忙
所以就多多體諒他囉~~
加油!!
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
missyouoll 2005-04-13 02:30
以下是引用 安安榆寒 在 2005/4/12 下午 10:13:19 的發言:
對壓。。我公公現在也很忙。電話月來越少ㄌ。
 因為公公跟我解釋過。所以我都可以體諒他ㄌ。。。
 missyouoll∼不要太擔心嚕。新兵本來就比較沒自己ㄉ時間。等你公公老一點ㄌ。就比較多自己ㄉ時間嚕。。。。。。。。所以在撐一下就好嚕。。︿︿∼

恩 ~ 我知道...
我今天睡覺醒來..發現我公去金門也才快滿一個月
還要兩個多月才見的到他.........
真是....好想他.. 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部