回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 一隻狗..鬧的滿家風雨.....

一隻狗..鬧的滿家風雨.....-.-|

作者:音音仔仔|積分:75|金幣:530元| 註冊:2003-07-25 發表: 2005-04-12 13:30
贊助商連結

搬回埔里住以後壓..有一天家門口發現三隻被主人丟在我們家的剛出生小狗狗..因為家裡已經有一隻了.
最多再養一隻..其他兩隻我就打電話請動物疾病防治所的人帶走了...這隻狗狗全身病耶..才50天大.養兩個月.我們就給他花了快5千快了.[就已經在窮了= =].因為剛開始大便有蟲.就帶去除蟲.後來又亂咬東西給他買了牛奶骨.飼料又吃超凶的因為是土狗..又打預防針.點心絲鉤蟲的藥.最後竟然帶原給我家老狗養了10年的寶貝害他得了急性腸炎掉點滴3天才過了危險期.嚇的我哭的半死.因為老狗免疫力差.打預防針了還得....=.=...然後還很不受教到處大小便亂咬我最喜歡的包包T.T......差點沒氣死我=.=乎...我好像自己找麻煩後=.=
因為看他很可憐就造就了自己的麻煩....... 

Facebook討論
猴子妹 2005-04-12 13:40
要養一隻狗之前真的要多考慮自已的經濟況狀
不要因為可憐是隻小狗就泛起了同情心
改天自已又無法養活牠時是不是又會把牠遺棄?

像我也有養隻狗狗,剛開始時真的很辛苦
花在牠身上的錢真的也很多,但我很甘願
為了牠就算工作辛苦也不算什麼
因為回到家看到迎接你狂搖尾巴...那可愛的臉孔
看了就想把牠疼入心
狗狗如果有病就要趕緊治療,以免到時病情又更加嚴重
到那時錢就花得更兇了。
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
音音仔仔 2005-04-12 14:03
以下是引用 猴子妹 在 2005/4/12 下午 01:40:03 的發言:
要養一隻狗之前真的要多考慮自已的經濟況狀
 不要因為可憐是隻小狗就泛起了同情心
 改天自已又無法養活牠時是不是又會把牠遺棄?
 像我也有養隻狗狗,剛開始時真的很辛苦
 花在牠身上的錢真的也很多,但我很甘願
 為了牠就算工作辛苦也不算什麼
 因為回到家看到迎接你狂搖尾巴...那可愛的臉孔
 看了就想把牠疼入心
 狗狗如果有病就要趕緊治療,以免到時病情又更加嚴重
 到那時錢就花得更兇了。
我是不會把ㄊ丟掉拉...唉...就說他很皮ㄌ但是上個月他不見我找了整個晚上都沒睡覺.半夜還騎腳踏車整個埔里鎮找=.=....感覺就像自己ㄉ孩子...又很緊張怕他出事.....終於被我找到ㄌ...乎
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

flora5132000 2005-04-12 15:17
養小狗就是醬子
其實很麻煩也蠻花錢的
但是狗狗帶給我們的快樂
真的是什麼也比不上的呢!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-04-12 17:42
或許你剛養他還不久,他對你還有警戒心等等吧!
不過,我覺得如果養到的狗狗很貼心
心裡會有無比的優越感及感動ㄉ

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
may46 2005-04-12 17:46
我也好想養哦....
可是住在樓上沒有地方讓他跑就覺得他好可憐哦....
不過.,..
我以後一定也要養隻土狗... 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

小婷 2005-04-12 20:25
我爸去年也是從苗栗南庄上抓了一隻台灣土狗~
剛來的時候~家裡都大小便~
我的鞋子被咬壞了不下10雙~~當時我氣到要偷偷把這隻狗丟掉~

3萬塊的新沙發也是被咬的破破爛爛的~~

反而現在我最愛的就是牠~

狗小的時候都這樣~~長大點就好了
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

kisssandy 2005-04-12 21:25
養狗就是這樣子呀~~~
像我家的大笨狗~
他老是隨地大小便~~
每次都氣的要死~
可是我就沒辦法想像沒有他的生活 ~
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部