回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [亂彈]想問看看,各位...

[亂彈]想問看看,各位姊妹的公手機打你們的暱稱是什麼勒..|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2005-04-12 10:30
贊助商連結

如題....
我公一隻打我是"賴床天后",沒辦法∼∼實在太會睡了!
另一隻打的是"小美豬",因為屬豬的,又覺得我美..就加個小美囉! 
不過,也只是他在說的阿...因為發現站的姊妹都長得很漂亮勒!

那你們都打什麼勒... 

Facebook討論
猴子妹 2005-04-12 10:47
我公那隻豬啊~~實在懶得可以
每次買新手機都嘛要我幫他輸入
即然是要我輸入...理所當然我都輸入"最愛的婆"
如果可顯示大頭貼~那我一定用最美最大的來顯示
呵呵.....再狠一點桌布也是我的照片啦~~
嘿嘿 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
榆寒 2005-04-12 11:31
之前公公手機是輸入~~~遭ㄌ...是婆..(目的是因為那時還沒當兵.上班.為了督處自己一定要趕快街我ㄉ電話)=.=

現在當兵ㄌ.就打....寶貝婆....

像我勒....之前是輸入....一ㄍ字...他     
現在就變成.寶貝的公....^^~

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
~豪ㄉ娃娃~ 2005-04-12 11:42
我公都直接打我ㄉ名子..
因為我們沒交往之前..就已經認識ㄌ..
所以..ㄊ也懶ㄉ改....下次把ㄊ改成我愛ㄉ婆..好ㄌ~~~~嘿嘿..奸詐ㄉ我.. 
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

2個孩子的媽 2005-04-12 11:49
我公也是我在幫他打ㄝ~
因為我打他的是"寶貝老公"
所以他的手機我的就打"寶貝老婆"
但之後他有自己改成"可愛的婆"~~現在又變成"心愛的婆"^^
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
smilelinda 2005-04-12 12:39
哈!「糟了,是婆」那個也太好笑了吧!哇哈哈~ 

他輸入我的是honey。
我輸入他的都直接是綽號,因為太肉麻噁心萬一被別人看到會害羞 
∼*我們要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局*∼
艾倫 2005-04-12 13:57
婆~  
寶貝~
一年四個月縱使有再多的悲傷
愛,創造出力量,總使我堅強
從來都不知道未來會是什麼模樣
你,化解了恐懼,帶領我飛翔

臉上的笑容是自我防備的妝
夜深人靜想你的心又再度浮上
我,擦乾好眼淚,再次的成長
知道愛你不渝的心沒有什麼可以阻擋
只有你,能帶我到我幸福溫暖的地方
missyouoll 2005-04-12 15:24
他的是我幫他打的說^^"
在上面打婆... ...
到現在他也沒修改過 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部