回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]YA~~!今天...

[分享]YA~~!今天收到哈尼從金門寫給我ㄉ信!|

作者:雅宣|積分:220|金幣:200元| 註冊:2004-12-29 發表: 2005-04-11 20:23
贊助商連結

今天好開心喔!有一種某名ㄉ感動!因為我們交往ㄌ四年也沒分開那麼久也沒有收過他寫給我ㄉ信!
這是第一封耶!看ㄉ他寫給我ㄉ信以後好想哭喔!因為太感動ㄌ!原來我在他心目中有多重要!~~~~~~~~~~~~~~~~誏我覺得我好幸福ㄛ!   

Facebook討論
cherrychiu 2005-04-11 21:03
哈..能收到信真的很HAPPY哩...
我北鼻一個星期也會寄一封給我唷....每次接到都好高興 
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

missyouoll 2005-04-11 21:10
恩....好線穆 >"<
我們再一起這麼九了~說真的我還沒收到過耶^^"...
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
may46 2005-04-11 21:25
以前接到的時候真的很黑皮...
不過看到內容...都是一些他想回家的話...
就覺得好可憐哦....

現在都是直接用電話講比較快...
除非站哨無聊才會寫信= ="
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

z08129 2005-04-11 21:37
他也會寫信給我唷~~
不過他都是直接拿給我

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

flora5132000 2005-04-11 21:41
好好哦...
我也好想收到他寫給我的信
我想這是個奢求吧~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kisssandy 2005-04-11 21:54
好好喔~~~

我從沒有收到他寫的信過耶 ~"~

真羨慕妳~
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
從金門來的
更是可貴啊!!!
一想到它是飄洋過海來的...啊啊

我上個禮拜接到我公從小金門寄來的兩封信
也高興的拿著信直跳舞呢!!!

每天睡覺前
就躺在床上
看他寫給我的信~~
哈哈

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部