回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 姊妹們的信都塞幾張信紙...

姊妹們的信都塞幾張信紙啊...|

作者:|積分:67|金幣:40元| 註冊:2004-10-18 發表: 2005-04-11 07:33
贊助商連結

我發現最近我越寫越多了
他去金門兩個星期
我已經寄了5封信了....

每一封都怕太厚
只裝了3~4張大張的信紙
可是摺起來還是有點厚

我只貼5元郵票
怕郵資不夠耶 

Facebook討論
fanny 2005-04-11 12:14
哇!你真是太強了說
我最多都只寫兩張左右ㄋㄟ
而且我為了讓公趕快收到我都寄掛號12元或是限掛25元 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
green701015 2005-04-11 13:30
我上星期也才剛寄二封信到花蓮給公公
公新訓的時候我幾乎天天都寫信~~平均每封都會有2張
但我會2、3封一超寄過去...我都是貼12元的
我不敢寄5元的,因為我怕會不見
星期五下午寄,公星期六早上就收到了~~超快的

[本貼已被 作者 於 2005年04月11日 13時33分12秒 編輯過]

我永遠會記得那天離開三仙台的感覺

那種滿足又開心的感覺,心裡滿滿的都是你給我的愛

我相信老天爺一定有看到你對我的愛..

因為我們在三仙台留下了愛的證據...

你說好  要一輩子愛我的唷...

我一定一定一定一定會等你回來的..
我星期一寄
他星期五才會收到

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
小希 2005-04-11 14:33
超過20公克就貼10元吧@@

以我在郵局處理單位打功過的經驗...
欠資的信件會比較慢喔QQ
不過有時候有減到郵票就會幫你貼上去= =
基本上這樣的機會超少滴...
多貼5元比較保險哩^^"

信紙會放幾張阿?!
其實要看寫幾張呢...
不然我都會把他折的小小的...然後只有一張~
ㄏㄏㄏ~
最多放2張吧= =+

2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

Q板小狐狸 2005-04-11 15:39
我每天寫 一個禮拜寄兩封 我都用12塊的~~一寄 三收  三寄 五收
最多一封信 塞了快十張吧~~滿滿的~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

flora5132000 2005-04-11 15:47
十張...哇..太恐怖了..

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Q板小狐狸 2005-04-11 15:50
以下是引用 flora5132000 在 2005/4/11 下午 03:47:27 的發言:
十張...哇..太恐怖了..

嗯呀 我北鼻都說那是雜誌不是信 哈哈~
但現在會控制一天一張的量 因為寫很多 我北鼻會利用睡覺時間看=  =
真欠揍~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部