回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [急問]請問哪種防蚊液...

[急問]請問哪種防蚊液好?|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2005-04-11 00:09
贊助商連結

我公想要買防蚊液,但是他不想要那種油油的(例如:萬精油、綠油精)
他也不要那種噴了會黏黏的(例如:歐護),他提到有一種精油型的防蚊液
好像不會黏黏的,請問各位大家有買過不黏又不會需要在清洗的天然防蚊液嗎?

Facebook討論
mgrie 2005-04-11 17:10
嗯…我之前有買過BURT,S BEES的檸檬草防蚊液給我公用!公說還不錯哦!
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

may46 2005-04-11 17:53
對啊...現在金門己經很熱了...
什麼蚊子之珠碗糕都出來了....
公都被盯好多包了....
推薦好用的來吧... 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

opera 2005-04-11 20:29
以下是引用 mgrie 在 2005/4/11 下午 05:10:59 的發言:
嗯…我之前有買過BURT,S BEES的檸檬草防蚊液給我公用!公說還不錯哦!

那牌會黏黏ㄉ嗎?我本來也有在考慮,可是又不知到他ㄉ好不好用耶!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
dydeang 2005-04-11 23:36
個人覺得兒童用的歐護很好用...不會黏黏的呀
而且還香香的
不知道成人使用有沒有效....我是覺得蠻不錯用的
你公有試過兒童專用的歐護嗎?
不過用兒童專用的...好像有點丟臉耶!
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

mgrie 2005-04-12 00:40
聽公說是不會啦…
我是在網路買的~比較便宜!
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

opera 2005-04-14 11:43
我買了防蚊液,是寶寶在用ㄉ,不過也可以大人用
是Nac Nac 的,店員說是天然的,也有精油成分
所以用了也不用清洗的,不過50ml$180感覺小貴!

等我公用了之後,我再跟姊妹們分享∼∼ 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部