回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]急問…是催經藥...

[求助]急問…是催經藥還是排卵藥?|

作者:smilelinda|積分:189|金幣:0元| 註冊:2005-04-05 發表: 2005-04-10 17:31
贊助商連結

之前去看E生。
E生給了我一種藥,是21天要按照順序吃的。
前幾天是白色,接著是藍色。

我忘了E生說這是"催經藥(避孕藥)"?還是幫助"排卵"的藥了?!

有人吃過嗎?知道這是什麼藥嗎?

Facebook討論
ljeanyou 2005-04-10 17:33
催經藥不用吃這麼多天吧
你說吃21天還要照順序吃....
我怎麼覺得跟避孕藥很像
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
fanny 2005-04-10 17:52
是調經藥吧!
我也吃過唷,醫生會先問說你上次姨媽來是什麼時候
再幫你算時間開要給你說幾號開始吃唷
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
喬~~ 2005-04-10 19:05
恩   聽起來像是調經藥~~
催經藥是不用吃這咪多天低啦   @@"
讓愛將彼此的缺憾填補起來
讓愛將彼此的生命富足圓滿 ~
一個人的早餐只是一個蛋    兩個人的早餐就是一頓愛
一個人的擁抱只能抱住風    兩個人的擁抱真實得發痛
一個人的快樂多麼單薄       兩個人的快樂滿出了你我
一個人的痛苦苦得沒有盡頭 兩個人的痛苦至少有個人
green701015 2005-04-10 19:23
聽起來應該是調經葯...

我永遠會記得那天離開三仙台的感覺

那種滿足又開心的感覺,心裡滿滿的都是你給我的愛

我相信老天爺一定有看到你對我的愛..

因為我們在三仙台留下了愛的證據...

你說好  要一輩子愛我的唷...

我一定一定一定一定會等你回來的..
猴子妹 2005-04-10 19:52
啊你怎麼去看醫生也不知道是要看什麼的?

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
kisssandy 2005-04-10 20:19
調經的吧~
催經的我上次吃只有吃三包而已耶~

如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
smilelinda 2005-04-10 20:56
我是MC都沒來。
E生說我的卵卵都沒長成熟。
後來開那個給我,我在想說只是讓MC來的嗎?
還是幫助排卵的?
(我似乎有聽到E生說什麼避孕藥之類的。
 因為他說很多,所以我都搞亂了。)

重點是…很怕他是幫助排卵的。
因為…那個啊…
嗯。
∼*我們要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局*∼
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部