回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]是我疑心病太重...

[求助]是我疑心病太重嗎?|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-04-10 16:40
贊助商連結

其實我跟公..是分手後又交往的
所以一顆本來對他很信任的心..早就已經不是這麼堅定了
自從他當兵後~感情也跟著這樣瞬間升溫
最近看到滿多兵妹..感情發生問題
最近我公也是........
他最近電話明顯的變很少..一天一通內也不到60秒就要切斷了
他變的很忙很忙
今天也說以後可能也沒什麼時間打給你了
下基地結束回部隊後~還會再更忙

我也是沒問很多~反正就替他加油就是了
今天才聊一下子,公就說他要下線了
因為朋友跟他約三點半要回軍中
剛剛無聊去登入一下他的MSN
發現他軍中那批朋友都還在線上 ....
他剛剛打來..我就直接問他說你還沒回去吧?
他說..對阿,因為他們忽然說要去看漫畫..所以他再漫畫店等他們
(我心中再想說你朋友不是在MSN上嗎="=)
~_~..好煩喔....希望只是我多心..

贊助商連結

Facebook討論
~豪ㄉ娃娃~ 2005-04-10 17:11
痾..或許ㄊ想要玩..想要自由吧..

愛情中..是需要給彼此自己ㄉ空間和時間ㄉ...
不要讓彼此覺ㄉ是對方沉重ㄉ負擔...加油喔~~~~~ 
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

猴子妹 2005-04-10 19:55
嗯...感情的確須要一些空間
也許現在的他比較重於軍中的事情
現在的你就盡量不要把重心全放在他身上
多想一些事來做
這樣心情就不會那麼累
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
flora5132000 2005-04-10 20:00
嗯..如果既然無法得知到底是怎樣
你就相信他吧
一直猜測會讓自己過得很痛苦呢
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kisssandy 2005-04-10 20:25
老實說~
我的疑心病也很重耶~
如果是我發現在這種情況的話~
我會直接問他耶~
畢竟我覺得情侶在一起~
有什麼話不能說~
他可以說他想去看漫畫或是想去做什麼~
但是不能騙我耶~
我應該會直接問他"可是我開你的msn,你朋友都在線上呀"
看他怎麼說 ^^"
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
z08129 2005-04-10 20:31
我的想法和kisssandy一樣唷~~
一樣覺得如果心裡有疑問
我就會馬上的問~~~
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

may46 2005-04-10 21:01
嗯...有些男人是要給他空間的....
而且光銬這幾點也不見得他就是在騙你啊....
也許他真的忙沒空打給你先跟你說以後可能不能常打電..
免得妳以後胡思亂想...
在60秒內卦電話也是常有的事....
他不在msn他弟兄在不代表他就是在做壞事啊...
他也許真的在漫話電等他們...
凡事不要想太多...多給對方一些自由和空間....
有的男人很討厭女友去那裡都要管...

搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

Eugenia 2005-04-10 21:53
先不要想太多啦∼
有時候想太多,最終苦的都是自己
這樣不代表他變呀
因為其實當兵是有很多的身不由己
做女朋友的,應該要體諒一下∼
而且要給空間給大家∼∼加油 
愛是恆久忍耐 、又有恩慈,愛是不嫉妒;
愛是不自誇、不張狂,不作害羞的事;
不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡 ,不喜歡不義,只喜歡真理;  
凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。  
愛是永不止息。(歌林多前書十三章4~8節)

∼∼捍衛我們的約定!!∼∼
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部