回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]今天去醫院檢查...

[求助]今天去醫院檢查了,接下來我們該怎麼做呢?|

作者:kisssandy|積分:397|金幣:0元| 註冊:2005-02-19 發表: 2005-04-09 22:18
贊助商連結

今天早上終於押著公去三軍檢查心臟了~
檢查的結果也出來了~
病名是 : 陣發性上心室心博過速
也拿到診斷證明了~
可是今天檢查的醫生說,這病好像是免役,可是他不是很確定,他說免疫的部分是主任才可以開的樣子????
請問有經驗的大大~
因為這個病確定是免疫,可是我公目前只有拿到診斷證明~
接著該怎麼做呢?
是去掛那個主任的門診??還是拿診斷證明回部隊就可以了?
請有經驗的大大告訴我~
3Q

Facebook討論
may46 2005-04-09 22:20
請教站長吧....
對了...你的名片檔.....
看了感觸很深...
沒錯...健康最重要....時間是可以等待的....
希望你公身體健康... 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

風武 2005-04-09 22:38
拿證明回部隊去辦理停役   流程大致如下

1.準備連隊建議表(找參一拿或人事官)
2.準備三連單(找人事官拿)
3.之後請參一發文至你們營部
4.請營部人事官發函至軍醫院
然後就是跑公文

通常等到停役命令下來  大約要一個月的時間
請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

榆寒 2005-04-09 23:09
你和你公都要好好加油唷^^~ 
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
z08129 2005-04-09 23:23
希望他能驗退唷~~
畢竟這樣子是很危險的
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

猴子妹 2005-04-10 20:00
希望你公這次能夠成功辦理驗退
畢竟在軍中萬一突然發作真的會令人措手不及
為了你公的健康
你要多為他費心囉
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
kisssandy 2005-04-10 20:16
公今天回部隊了~
他有答應我說到部隊就會跟隊長報告~
並詢問關於停役的事情~
有結果在跟姊妹們分享~
謝謝 ^^
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
error00xx00 2005-04-10 21:05
風武大大       你步驟有點錯誤吧        
應該是先去跟主任確定一下
如果他願意幫你辦理        才回部隊聲請
不是主任還沒同意       你就出3連單       到時候黑了就糗了

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部