回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家都用哪個牌子的內衣...
 投票:大家都用哪個牌子的內衣阿
黛安芬  4 票
華歌爾  11 票
莎薇  3 票
奧黛立  15 票
雪德妮  0 票
紫羅蘭  1 票
曼黛瑪蓮  9 票
其他  15 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

大家都用哪個牌子的內衣阿|

作者:fanny|積分:13|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-04-09 21:43
贊助商連結

如果是其他的話要寫出來唷!參考參考

Facebook討論
kisssandy 2005-04-09 22:31
曼黛瑪蓮的穿起來~~~~效果很讚喔!!!!
我跟我朋友一起買~
他是小B 我是D~
他穿起來效果真的大很多,而且很集中~(沒有墊的情況下喔)
我穿起來......我不太敢穿那件~
穿起來自己都覺得......
反正效果很好就是了,建議姊妹們可以去穿穿看~

如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
opera 2005-04-09 22:50
我最近想要買曼黛瑪璉的
聽同學說好像很集中...
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
green701015 2005-04-09 22:54
我以前是買奧黛莉的....覺的樣式可愛
但自從我買了曼黛瑪璉後....奧黛莉的內衣就被我丟到一邊了
曼黛的效果真的很好~~集中又包...
相比之下奧黛莉的很快就鬆了...
但曼黛的樣式都比較成熟吧~~不走可愛風..
我永遠會記得那天離開三仙台的感覺

那種滿足又開心的感覺,心裡滿滿的都是你給我的愛

我相信老天爺一定有看到你對我的愛..

因為我們在三仙台留下了愛的證據...

你說好  要一輩子愛我的唷...

我一定一定一定一定會等你回來的..
榆寒 2005-04-09 23:07
>"<我也要去買曼黛 
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
reikoann 2005-04-10 03:08
我的cup比較大,以前常穿黛安芬的內衣,
有些包覆感跟集中效果都不錯,
現在也有買曼黛瑪蓮的,
因為是外國場商,罩杯也就會比較大,
款式比黛安芬的多,所以多一種選擇,
所以我的內衣都以這兩個牌子的為主。

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
dai 2005-04-10 13:46
我都不是買名牌的...都是買那種一套490元~或者590元的...
必竟我不喜歡花錢...有得穿...穿得舒服就好囉...^^"
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
WENWEN 2005-04-10 14:01
我是比較注重好不好看可不可愛的那種...幾乎都買奧黛莉的
曼黛的我都覺得很老氣@@"
但是好穿還是比較重要啦!!

往幸福出發吧....

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部