回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]姊妹ㄉ公......

[求助]姊妹ㄉ公...有苦會先跟自己說ㄇ~~~~|

作者:~豪ㄉ娃娃~|積分:45|金幣:23元| 註冊:2005-03-03 發表: 2005-04-09 18:56
贊助商連結

自從那見事後...ㄊ下部隊到ㄌ前天才傳訊給我..
內容是「對不起那ㄇ久沒跟你聯絡..最近調到新單位..這裡很難過所以沒時間用手機..我回去一定會打給你...我有好多苦想和妳說..」...

有苦通常不是會跟好朋友說ㄇ~~~~難道ㄊ不把我當女友ㄌㄇ~~~~

姊妹ㄉ公..在軍中有苦.會跟姊妹們訴苦ㄇ???...好心疼ㄊ..卻又怕ㄊ不要愛我ㄌ~~~~~~

贊助商連結

Facebook討論
may46 2005-04-09 19:06
嗯....
我公有心事都是我都是第一個知道的....
畢竟有些苦還是不會和他的親人或朋友知道....

搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

z08129 2005-04-09 19:26
他會看事情吧~~
如果是會讓我很擔心的
他有時候會選擇不說
事後才會跟我說
因為他說他不想讓我擔心難過
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

我覺得有事肯說
是件好事ㄚ
我和公也像好朋友
所以不論有什麼事有什麼不開心
總會第一個讓對方知道
反爾是我有時怕他擔心
有些事就會等事後才說
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
~豪ㄉ娃娃~ 2005-04-09 20:07
ㄅ知道..經過那件事之後..我變ㄉ很會去猜測..
我不想再讓ㄊ左右我ㄉ心思..所以雖然ㄊ傳簡訊讓我心疼..

但是我不想白白等他..也不想白白為ㄊ心疼..我要ㄊ真ㄉ在乎我..

不過..公有事都會坦白跟我說....坦白到白目ㄉ境界.. 
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

dai 2005-04-09 20:34
我和老公都是那種不管是有苦~有樂~都會第一個想給對方知道的~!!
像老公以前當兵或者是遇到不如意的事時~他都第一時間告訴我~不會告訴別人
很多事情他家人和朋友都不知道~只有我知道!!!
妳公會把事情告訴妳~想和妳訴苦是件好事啊~!!
尤其是天秤座的人~最容易把心事悶在心裡~所以他一定是信任妳才會說的
像我也是天秤座~但我所有的苦事..樂事都只和老公說~!!連最好的同性朋友也不知道!!
所以~妳公應該是還把妳當做是女朋友吧!!!還是很信任妳~依賴妳吧!!!
以前那件不和妳聯絡的事...我想...一定會在妳裡有陰影...
但妳公也不對妳明說妳在他心中的地位....就再觀察他的行為囉...!!
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
榆寒 2005-04-09 21:13
恩恩~我絕ㄉ公公不管有什麼事.就像樓上水水說ㄉ一樣.一定都會第一ㄍ告訴我ㄉ.不管是開心還是難過..
就算有些事他不想讓我擔心不跟我說.他也不會跟別人說.可能是他ㄉ朋友不管什麼事都會跟我說吧..
反正他ㄉ朋友會說.他到不如自己說^^~

別老是一ㄍ人胡思亂想唷.這樣對你們ㄉ感情會有影響唷^^~ 
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
fanny 2005-04-09 21:16
公也只會跟我說阿
畢竟我們兩個是生命共同體阿
能多了解公心理面在想什麼就能去幫助公阿 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部