回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我今天要一個人去住老公...

我今天要一個人去住老公家了...|

作者:|積分:67|金幣:40元| 註冊:2004-10-18 發表: 2005-04-08 16:46
贊助商連結

扣除新訓懇親的那一次..
其實這次是第一次''專程''去他家住耶...

因為他媽媽說我既然沒有回家,
就等她做志工完
帶我一起回家..

其實我還是很害羞...
不過我已經答應了...
啊...

Facebook討論
幸福寶寶 2005-04-08 16:56
你公家的人都對你很好喲
既然你公媽都開口約你嚕
所以當然就去啦^^
看來他爸媽都把你當成他自已的女兒在照顧啦
所以就大方一點嚕!!!
這樣很好丫

我和公家的人感情還沒有好到這地步
努力中 
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
z08129 2005-04-08 17:55
他爸媽真的對妳很好唷!!
這樣真好

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

flora5132000 2005-04-08 19:58
很幸福呢~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

榆寒 2005-04-08 20:14
^^~真好唷..可以跟公公ㄉ家人處ㄉ那麼好.這樣你們在交往ㄉ過程中.也可以的到很大ㄉ鼓勵和支持唷~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
猴子妹 2005-04-08 21:00
呵呵....
如果是我~~一定會去公的房間偷看他的東西
嘿嘿....
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
miffy1118 2005-04-08 21:03
真好,好幸福喔!
我到現在都沒見過公的家人,更別提住他家了
所以我很羨慕你喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-04-08 22:34
以下是引用 猴子妹 在 2005/4/8 下午 09:00:18 的發言:
呵呵....
 如果是我~~一定會去公的房間偷看他的東西
 嘿嘿....

我之前去我公家住,我公不在
結果真的翻到不該翻到的
真的很難過,又有疙瘩勒..
之後溝通幾次後,才比較好!

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部