回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]灰心.... ( ...

[原創]灰心....|

作者:may46|積分:1166|金幣:0元| 註冊:2004-12-04 發表: 2005-04-07 19:17
贊助商連結

是這樣的...我目前己經辭掉工作專心準備國稅局考試....
現在是計劃是一天是整天補習(之前在工作沒補的補回來)..
一天是都待在圖書館看書...晚上則是看那科不足就看....
但是我唸的好沒力喔.....
因為公職不好考....而我在大x海補習.....
那裡的學生都好拼命喔.....對我而言真的是壓力.....
我心裡總認為...不論我在拼命還是拼不過那些用功的學生吧....
錄取的好運從來不會在我身上發生....
因為名額也只有幾個....不可能是我吧....
盡管大家都說我很聰明一定考的上...但我真的很沒信心....
大家有這樣的經驗嗎???要怎樣為自己打氣勒???
我現在滿腦子都是想薪水五萬多元...鐵飯碗啊....要買車.房子...不要讓父母擔心....不要讓別人看不起....
要和公未來過好生活....這些都是我的動力....

不過再怎麼想我都好緊張....也很沒信心.. 

贊助商連結

Facebook討論
瀴瀴 2005-04-07 19:57
那就別想說怎麼追過那些人
就想戰勝自己囉~~
就像你說的...
考上後榮華富貴就夠囉~~
別太緊張囉~~
加油~~ 
等待幸福藍寶石^^~~

lavaresky 2005-04-07 20:56
加油阿~不要想這麼多嘛....
只要覺得不要對不起自己,盡力就好了~
還有好運只給有努力和有信心的人~
只要你努力有信心,我相信好運也會跟著你哦!!
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
猴子妹 2005-04-07 20:57
對呀...要對自已有信心
愈想得多反而壓力就更愈大
適時地放鬆自已
說不定對考試更有幫助
加油哦
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
榆寒 2005-04-07 21:34
恩恩~~要加油對自己要有信心......相信自己OKㄉ拉^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
may46 2005-04-07 22:04
會想這麼多也是因為剛唸了一科滿難的...
之前在五專時修過...但那時不會想...
覺得沒被當就好了...所以就沒有專心學....
現在好後悔喲...如果那時這些科目有專心修....
現在唸這些也不會這麼吃力了吧.....
為了未來...加油!! 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

missyouoll 2005-04-07 22:07
要加油!!!!~
如果還沒考試就沒有信心那怎麼會考的好呢
如果是我..我會告訴自己為了我家人跟老公一定要努力考上..
重點是..有盡力就好了~不要給自己太大壓力喔 加油加油加油 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
幸福寶寶 2005-04-07 22:07
我朋友今年也是要考試
也覺得自已不會上
不過我覺得只要自已真的有盡心盡力的去念、去讀
就好了丫
不要想太多...
專心的念書...等考上了,想怎樣想都行丫
加油!!!對自已有信心是最重要的啦!!
祝你金榜題名丫^^
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部