回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 想戒菸~~~ ( 阿兵...

想戒菸~~~|

作者:榆寒|積分:941|金幣:0元| 註冊:2005-02-25 發表: 2005-04-06 23:09
贊助商連結

各位姊妹也有人跟我一樣有抽煙ㄉ嗎??

最近好想戒菸唷.覺得公當兵後.煙越抽越大....
好想戒菸唷.但知道自己又沒毅力......每次都說要戒.沒一次真ㄉ戒ㄉ.真ㄉ很討厭.

該怎麼辦=.= 

Facebook討論
may46 2005-04-06 23:15
你是想戒煙...我是想抽煙勒....
工作到很煩的時候更想抽....上司太GY...
不過有次我抽到真的嗆到....就怕了...
從那次之後就不敢再抽了....
嚼口香糖啊...應該有用吧....
戒煙真的很難...妳要有奕力啊....
對身體不好還是快戒了吧.... 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

2個孩子的媽 2005-04-06 23:17
嗯~~很想抽時就嚼口香糖看看~~
不過戒煙真的要靠意志力啦~~
如果真的有心就真的可以戒掉~~
阿璋以前也是說不抽就馬上一跟都不抽
結果半個月就戒掉了ㄝ~而且他那時候也抽的兇喔!!
所以只看你自己有沒有意志力囉~~
抽煙真的不好~~
所以加油喔~~祝你早日戒煙成功喔  
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
榆寒 2005-04-06 23:20
戒菸會變胖嗎??之前好幾ㄍ朋友戒菸胖ㄌ好多....

因為最近拼命減肥ㄉ我.真ㄉ怕會胖耶.我知道這是ㄍ有點爛ㄉ藉口.但我真ㄉ蠻怕ㄉ>"<
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
猴子妹 2005-04-06 23:22
我之前看到同事都在抽煙也跟著學
後來...抽了快二個月了
結果也沒上隱就不抽了
好佳在那時沒上隱,不然我家狗會被我薰死

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
2個孩子的媽 2005-04-06 23:25
其實戒煙不是會發胖~~
是抽煙會變瘦!!!應該說是對身體不好所以導致沒辦法增重吧~~
戒掉煙之後因為回覆原本的健康所以才會覺得變胖~~
別搞錯囉~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
opera 2005-04-06 23:36
恩.....說實在的,戒煙只有毅力及決心才戒的掉
而且真的會對身體不好,很多習慣養成也不好
我公之前也抽蠻兇ㄉ,是我叫他戒..
他也就很有毅力都不抽,雖然很想抽啦!
只是我都開口,他就聽我ㄉ話...
我想繳口香糖、喝綠茶等等
比較不易胖吧!

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
不能承受的感動 2005-04-06 23:51
看不出來你會抽煙耶!!^^"
不過如果真的戒不掉的話...就別勉強!!
但是女生最好是不要抽啦!!為了自己的身體及將來好!!
不過二手菸...好像比較慘喔!!@@a
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部