回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 姊妹們會這樣嗎??? ( ...

姊妹們會這樣嗎???|

作者:榆寒|積分:941|金幣:0元| 註冊:2005-02-25 發表: 2005-04-06 22:46
贊助商連結

公當兵4ㄍ多月ㄌ.發覺自己好像變ㄉ有點自閉耶.除ㄌ上班.或出門辦事情.都不會想要出門...
好幾次朋友找我出去玩.我也好懶ㄉ出去唷....只想一ㄍ人在家....
尤其是公當兵ㄉ時候.會不自覺ㄉ悶悶ㄉ.很怕寂寞ㄉ我.也不知道怎麼會變成這樣....
搞到公都嚇到ㄌ.不要我一直待在家.也一直叫我有空就出去跟朋友聚聚.但我也不知道我為什麼就是不想出門>"<

姊妹們有有這種情行嗎??? 

Facebook討論
kisssandy 2005-04-06 22:52
我不會耶~
公還沒當兵之前我會拒絕所有朋友的邀請,每天只想跟公在一起~
可是公去當兵之後,我就開始會跟朋友出去了耶~
因為一個人在家會一直想公....
會很難過,出去心情會比較好 ~~
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
猴子妹 2005-04-06 23:08
我也會有這種情形
放假在家寧願在家一直看電視
連帶狗出去散步也要一再考慮才肯出門
騎車上班看到有情侶也盡量避遠...
連同事相約我都一律拒絕
不過我公可能更愛我不要亂跑吧
免得他一直會亂想
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
may46 2005-04-06 23:09
我不會啦...
公不再的時侯....
除了上班外我都一直找朋友唱歌看電影耶...
我覺得上班時間真的過的很快....
不過多找朋友出來真的能讓自己開心點....
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

reikoann 2005-04-06 23:20
我本來就喜歡一個人,所以沒想過這樣的問題耶~

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
幸福寶寶 2005-04-06 23:33
不想出去倒還好
想買東西或逛街的話都會

不過至從baby去當兵
最討厭每次搭車回來
等車的時候
每次只要看到別的情侶在我面前親親我我的
就會超不自在的....
其實也是妒忌啦!!!!
因為以前baby也都會陪我等車的
現在就不行了.... 
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
不能承受的感動 2005-04-06 23:54
我之前也會...甚至我沒在上班也沒在上課...
整天就只是想要待在家...
有時候去朋友都覺得說外面變的好恐怖...
好像我一走到我不常去的地方就會有種喘不過氣的感覺...
我男友還甚至說我真的需要心理輔導勒!!
不過會不會這樣...看個性吧!!
但是還是多出去走走...別太封閉...
太封閉自我...個性會變的比較孤僻唷!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
opera 2005-04-07 00:03
我之前我公在的時候,都會推掉邀約
現在他去當兵,我會看情形出去
畢竟跟朋友在一起,會比較開心吧!
不過,通常玩回來,還是覺得空虛!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部