回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 明天就要拆石膏了 ( ...

明天就要拆石膏了|

作者:等公公回來|積分:794|金幣:580元| 註冊:2003-07-05 發表: 2005-04-05 15:22
贊助商連結

大家
我好久沒留言了
這陣子因為車禍都窩在家裡
已經捆ㄌ六ㄍ星期ㄉ石膏了
明天終於要解脫了
可我現在心情很複雜說
不知道拆石膏後
可不可以馬上走路阿???
我真ㄉ不想再拿拐杖了
很不方便
不知道有沒有人有拆石膏後的經驗
可以告訴我多久後才能順利走路嗎?

Facebook討論
cococute 2005-04-05 15:45
應該可以吧!!你還好吧...
小心一點喔!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

miffy1118 2005-04-05 16:46
拆石膏後慢慢練
大概就可以走路囉
你可以的~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

may46 2005-04-05 18:43
拆石膏的問題問我就對啦...
我之前右手碗斷過...左小腿也裂開過...
都有裝石膏....
拆完石膏第一個感覺...就是...
腳好像快飛起來了...是種很飄的感覺....
當然啦....拆完後當然不可能馬上會走路的....
這個就是你要慢慢練囉....由其是關結的地方...
剛開始還不能彎....會痛....
應該一個星期就可以走路了吧...
祝福你囉 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

幸福寶寶 2005-04-05 21:49
可以折石膏了丫
恭喜丫^^
不過應該是要慢慢的走吧~~~
一下走太快,腳應該會受不了才對
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
瀴瀴 2005-04-05 21:55
別心急 慢慢來唷
祝你早日康復ㄋㄟ~~
等待幸福藍寶石^^~~

flora5132000 2005-04-05 23:04
好像要復健吧..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2005-04-06 01:21
拆完石膏大概還要2~4星期吧!
等明天拆完就知道為什麼...太久沒走路肌肉會萎縮...
要幾天時間才會恢復正常..接著慢慢復健....
以前腳踝韌帶撕裂...拆完石膏是這樣...
骨折也差不多吧!沒拐杖要走路有點難.....
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部