回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 吼....我超速了啦>...

吼....我超速了啦>"<|

作者:kittyling|積分:662|金幣:500元| 註冊:2004-07-18 發表: 2005-04-04 21:10
贊助商連結

傍晚我載我男友回成功嶺.
然後回程時.
我開太快了>"<後視鏡看到閃光燈閃了二下...
限速50.我開70..吼.........>"<
完了...又要被罰錢了.....>"<

Facebook討論
may46 2005-04-04 21:52
我也才剛被罰...
去台東時路又大又直太好開了....
沒看到警察就在前面....
速限60我也只開到82啊...就被開了一千九的罰單...
我公說...這次去玩很省...只是多了這筆開銷= =
銬...我真想再去台東扁那個警察..  
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

gobbi 2005-04-04 22:12
要小心開車阿~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

flora5132000 2005-04-04 22:35
很想砸了那個照相機吧!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cc0921 2005-04-04 23:32
我跟公在他去入伍前
下墾丁玩了一趟
回來那天因為太累,高速公路上又沒甚麼車
輪到老公開時, 他就想要趕快開回台北
飆到148km, 一路上被照了兩張
六~~千~~元
我跟公去玩還一直很省喔
誰知道兩張付了六千
我跟公差點沒吐血, 除了繳那ㄇ多錢
還被爸媽罵到臭頭
所以以後開車還是注意點> <

我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
幸福寶寶 2005-04-04 23:52
嗯~~~
我生平的第一張罸單
被很機車的警察捉到~~~
開了一千八
超心疼的啦
害我現在經過那個地方都會看一下
因為那裡的警察真的超機車的 
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
雅宣 2005-04-05 00:46
要注意安全喔!下次開車要開慢一點ㄛ!
http://www.wretch.cc/user/kyasoh
姐妹們~~有空來逛逛巴........^o^.........

opera 2005-04-05 01:02
ㄜ.....最近剛拿到駕照
我看我也得小心點囉!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部