回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 機場....一個令我悲...

機場....一個令我悲喜交集的地方|

作者:Eugenia|積分:138|金幣:186元| 註冊:2004-09-17 發表: 2005-04-03 17:07
贊助商連結

我的好朋友今天回英國,我答應去送她飛機
今天搭了一個多小時的車去機場送她
我發覺每次去機場我會有很多感慨∼
因為很想回台灣找公,陪我公
可是又不是常常可以這樣∼畢竟香港飛高雄的機票也不便宜
而且如果我父母知道我自己一個去高雄找他的話
肯定會砍了我=.=(因為我父母是比較傳統的人,總覺得一個女生跑去找他不是很好)
雖然是這樣,不過我知道將來有一天我去機場的目的是要接我公的!^^
時間過得很快∼我的假期又結束了
明天又要開始上班
現在我只好安安份份的上班
等下一個假期的來臨-----暑假!!
而且我也要安安份份的等公退伍喔! 

Facebook討論
猴子妹 2005-04-03 17:20
哇...你在香港等你公哦!辛苦妳了!
如果是我~~管它三七二十一公有放假我一定飛來
沒辦法我父母也管不動我 呵呵~~~
不過機票也是個現實的問題啊....

你公很幸運~~有你這麼支持他的女友
一起加油哦 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
幸福寶寶 2005-04-03 17:21
我爸媽也比較傳統
如果我常常和baby出去
都會被念
覺得女生不要主動出去比較好^^|||

不過我們現在等baby
都是一種甜蜜的等待丫^___^
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
gobbi 2005-04-03 21:29
有時甜蜜  有時傷心ㄝ

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

z08129 2005-04-03 21:53
遠距離不是每個人都適合談的
有的人受不了長時間的寂寞
因為像妳們這樣一年應該見面次數屈屈可數吧
真的好辛苦唷
但我相信你們之間的感情也一定比別人
更加堅定吧∼∼
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

flora5132000 2005-04-04 16:32
給妳加油哦~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fanny 2005-04-04 19:04
我爸媽也比較傳統
真的是好煩唷!一點自由都沒有
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
ljeanyou 2005-04-05 20:35
我爸媽也是比較傳統的
有一次放暑假 很久沒看到我家的豬
就問我媽可不可以去高雄找他玩一天
結果被我爸媽唸了好幾天
覺得很煩ㄟ...都已經二十幾歲的人了還要這樣管
現在很擔心我畢業回家住之後不能常常跟他見面...

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部