回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [亂彈]發覺一件事 ( ...

[亂彈]發覺一件事|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-04-01 23:47
贊助商連結

每到星期五晚上
上網的兵妹 跟發表文章的兵妹明顯變少ㄝ
大概是因為大家的公都放假ㄌㄅ
放假了 就陪公去了
哪還會一整天掛在網上呢~~~
真羨慕
公在金門
沒有週休
星期五六日都還得泡在網上
發發文  看看文  順便想想公~~~~~

Facebook討論
cherrychiu 2005-04-02 00:38
我也是金門妹呀...
沒關係啦...別人開開心心很幸福也是很好呀...
大家都是阿兵妹咩...
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

2個孩子的媽 2005-04-02 00:48
對阿~~
好像之前就會這樣~~
我現在是利用阿璋去買消夜上來的~~
也馬上要下線囉^^
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
dydeang 2005-04-02 01:24
嗚嗚...我都下崗了
我的寶貝也還沒回來....
因為他在離我很遠的地方工作....明天才會到家....
所以我只好泡在這裡
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

reikoann 2005-04-02 04:08
對啊,只要哲放假我就不上了,
因為電腦他佔去用了.... 
在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
週末空巢期.........

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
dai 2005-04-02 09:53
哈!!這是很正常地現象啊~!!
這也表示大家的公都有正常地在放假~
都有乖乖地回去陪女友啊~^^
我是現在老公還在睡懶覺~所以才會上來看一看
不然~等他醒來~電腦就是他的囉!!
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
z08129 2005-04-02 10:59
我也有發現這件事
星期五晚上到星期日上午都蠻少貼文的
到星期日晚上陪完阿娜答之後才會上來看看
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部