回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]我的公公3.30...

[分享]我的公公3.30號去當兵了..|

作者:a740831|積分:119|金幣:0元| 註冊:2005-04-01 發表: 2005-04-01 01:41
贊助商連結

我的公公剛去當兵了 生活變的沒有重心 每天都不知道要做麼 每天就是想他想他 現在他才去了3天 我就已經有點生活不下去了..以前他還沒當兵的時候 我門住在一起 每天的一切一切都是他來打點 請學姊們教教我 我該怎麼做 才能振作..

Facebook討論
dai 2005-04-01 09:08
我老公以前當兵前~我們也是住在一起的~!!
但是他去當兵時~雖然房間變得只有我自己一個人
但我卻沒有傷心難過~反而是覺得剛好可以趁他不在的時間好好充實自己
好好工作賺錢~!!好讓他放假回來時可以帶他出去玩~給他吃頓好的!!
我想和妳的差別就在於~我們在一起時~我是負責打點所有的人
所以反倒是我老公他每天寫日記時說他有多想我~多不習慣軍中生活呢~!!

~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
猴子妹 2005-04-01 12:38
我也很能體會妳的感受,我公剛去當兵我也是每天哭...
有時還要幫他發動機車熱車,就一個人站在路邊一直哭
不過~~大約過了5天左右我似乎能接受他已不在我身邊的事實
下班後我就看電視、去溜狗然後洗完澡、上網再來就是睡覺
每天都做一樣的事
尤其假日更無聊..就一個人一直看電視不然就上網睡覺
因為我的朋友都在南部唸書,同事也都住很遠(我自已也懶得出去玩)
我能建議妳的就是上來這個網站多看看
收集一些能幫助你公的資訊
不然就寫信給他
日子很快就會過去了....再來你就等懇親那天的見面吧
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
z08129 2005-04-01 14:05
要適應吧~~
我男朋友已經當兵十個月了
有時候還是不習慣
但還是得忍下來
昨天晚上我從屏東回到台北(因為我在屏東讀書)
自己提行李回來
感覺就很落莫
就想到以前只要我一回來
一下車
就會馬上看見他的人影
然後幫我提行李
然後一起吃個東西
在陪我回家
昨天想到這些
眼淚不禁流下來
後來他打電話來
就任性的跟他報怨
但~他說他也是不得已的
他很想來接我
但是身不由己
想一想~~他也是想來接我的
只是在軍中
真的不像往常一樣
說見面就見面的
只能忍囉
加油吧!相信妳一定可以的
好好的重新規劃自己的生活吧

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

vickijan 2005-04-01 14:14
要學會獨立ㄛ......
妳公公不在妳要照顧好自己別讓他擔心妳ㄚ....
找點事讓自己忙一點......
沒多久妳會漸漸習慣~~
還有別亂想太多ㄛ~~~~
加油ㄌ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a740831 2005-04-01 21:39
我本來有想要找工作 但我怕公公擔心我 他說我是學生 就好好當學生 不要我那麼累 他會難過也會心疼 他也說他的薪水會匯給我 當我的生活費 可是沒有他 我根本就花不到什麼錢 我也不要很多錢 只要他在我身邊 這樣就夠了..
我吻過你的臉 你雙手曾在我的雙肩
感覺有那麼甜 我那麼依戀
每當我閉上眼 我總是可以看見
失信的諾言全部都會實現
我吻過你的臉 你已經不在我的身邊
(我吻過你的臉 雖然你不在我的身邊)
我還是祝福你過得好一點
短開的感情線 我不要做斷點
只想在睡前 再聽見你的 蜜語甜言
猴子妹 2005-04-02 07:51
你就慢慢適應這段時期吧
這裡的阿兵妹大家也是像妳這樣走過來的
加油吧 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部