回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 超級曲折離奇的"...

超級曲折離奇的"夢"~|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-03-31 20:28
贊助商連結

我今天還是哭了醒來........因為我作了以下的夢

忽然接到公媽打電話來的電話
他跟我說..公住院了,肝臟附近長了一個瘤..
必須馬上接受開刀,人現在正在病房中
我聽完電話開始哭...很擔心他人怎麼了,會不會就這麼走了
我馬上撥電話過去..但是醫院收不到訊號..
我就趕緊撘公車到馬偕醫院...
到了病房,我看他躺在床上...
真是..心痛不以..看著床旁邊的x光照片
真的有東西....滿大顆的
然後我牽著他的手一直叫他的名字...
他醒著..但是他都不理我 我覺得很奇怪
然後我忽然看到他隔壁床是一個女生..
覺得很裡面氣氛很奇怪 = =..
我跟他說,你跟他亂來了 ? 
他沒說話,我轉頭哭了就跑......
他馬上衝下床..追我~ 我發現他下面只剩下一條內褲 =.=...
然後才發現..實情原來是這樣
就哭著醒來ㄌ@@~~~
真怪異的夢 =.=..........不過夢到他生病了還真是超級難過...

Facebook討論
好奇怪的夢哦~~

還好不是真的生病...也不是真的...那個..= =''
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
mky 2005-03-31 20:52
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

miffy1118 2005-03-31 21:11
聽說夢跟現實是相反的
所以不要太在意喔

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cc0921 2005-03-31 21:32
是ㄚ是ㄚ
只是ㄍ夢
不要想太多~~
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
flora5132000 2005-03-31 21:56
夢是假的..是假的
不要想太多了

z08129 2005-03-31 22:00
別想太多啦
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

missyouoll 2005-03-31 22:12
以下是引用 sshinming 在 2005/3/31 下午 08:40:57 的發言:
好辛酸的夢...
 不過..妳最近是有看白色巨塔ㄇ...

沒看過 =.= 
我終於找到專長了..就是編劇  ㄎㄎ
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部