回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請教金六結的郵政信箱 ( ...

請教金六結的郵政信箱|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-03-31 02:32
贊助商連結

金六結郵政信箱 基本上你要看他是哪一個營哪一個連...信箱號碼都會不同喔
所以還是要問你公本人才能知道正確是多少

Facebook討論
cc0921 2005-03-31 13:37
是呀~我公是金六結65T的, 不過他在一營, 66T應該在四營, 所以郵政信箱號碼會不一樣
下次妳公打電話回來時妳問他會比較正確 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
猴子妹 2005-03-31 20:09
建議你可以打電話問他媽是否有類似懇親會的單上
上面就有註明郵政區號及附幾號信箱
你看你公是哪個連的就寫上去就好了
信封上不要寫你公是第幾連第幾營的(不然信會被沒收)
這是上面的小兔兔教我的哦 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
shawnchen 2005-03-31 22:33
~~我家阿呆也是66t 金六結的
我們可以認識一下 下次去懇親還可以結伴去唷^_^
對了~想請問一下 你的公打電話給你了嗎?
我到現在都還沒接到我家阿呆的電話…好擔心哦…不知道他到底好不好>_<
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-03-31 22:57
妳不用太擔心啦...因為會有很多人排隊打電話的
有時候打電話時間還不夠吶(要看班長給的時間)
我們也是這樣撐來的(我公是65t,目前還在金六結新訓中...)

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
shawnchen 2005-04-01 11:07
我早上接到我家阿呆電話,因為他跟班長外出,所以有機會打電話來,
我趕緊來告訴你一些消息
他說他們規定要4天後才能打電話…所以你可以先放心,
你的公應該很平安的^_^
還有郵政信箱是---->"宜蘭金六結郵政90709附43號信箱"
如果不放心 等你的公打來再問一次 才能更確定哦
如果我聽的信箱資料不正確的話,也請你告訴我哦^_^
我住在內湖~~這是我的msn~~jennytsay@hotmail.com

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

glico07 2005-04-02 00:39
完了啦我快抓狂了~~我寄信給他有寫步*營*連耶~~~~今天寄的第一封信!!!裡面寫很多有的沒有的耶!!會不會被拆阿~~~我好想哭喔 

shawnchen 2005-04-02 01:35
根劇其它人的經驗看來~你寫的信應該不會被拆,好像是你的公會被叫去罵~~
沒關係咩 ~~你再寫一封給他 這次記得 不要再寫步…營…連了哦^_^
我相信你的公雖然被罵 但看到你寫給他的甜蜜信 被罵都值得了!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部