回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]大家相信算命嗎...

[原創]大家相信算命嗎?|

作者:mky|積分:221|金幣:500元| 註冊:2004-10-31 發表: 2005-03-29 14:19
贊助商連結

=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

Facebook討論
ljeanyou 2005-03-29 14:34
我會好奇 但是不敢算ㄟ
因為我怕會聽到不好的
這樣以後心理都會毛毛的

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
flora5132000 2005-03-29 14:50
嗯..我也是會很好奇吧
不過這種東西聽聽就好...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

orangebear 2005-03-29 15:18
不會特別想去算
也是怕聽到不好的會影響自己
不過算流年的那個還好吧

深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
miffy1118 2005-03-29 16:07
我算過喔~~
感情是我主要問的問題
但是結果都是我跟我阿娜答不會有結果
算完時有點失落
時間久就忘啦
我相信自己的感情自己掌握囉

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

z08129 2005-03-29 16:17
算命是參考用的~~
聽聽就好了
就算有些命是已經註定好的
但還是可以靠自己改變的
所以~~參考用就好了
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

hamusweet 2005-03-29 16:57
 看是哪種方式ㄟ算命ㄛ^^
不過ㄚ"紫微ㄟ命盤"我倒是很喜歡ㄑ研究ㄋ∼
 真的還蠻準豆=.=

cc0921 2005-03-29 17:32
我是不太會去算命
因會如果聽到好ㄉ會開心
可是如果不好ㄉ~會一直想
所以倒不如都不要知道
過ㄉ比較快樂
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部