回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 完蛋了的感覺 ( 阿兵...

完蛋了的感覺|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-03-28 22:52
贊助商連結

晚上我公睡前跟我傳了幾通簡訊
公說  他在人際關係上出了一點問題
實在好擔心喔!!
不知道是出什麼問題
只是覺得  在軍中最重要的好像又是人際關係了
如果出了問題 好像日子會很難過 >"<
因為公也在就寢了 也不能多說
只能明天他放假 再告訴我詳細情況

明明下午還好好的
怎麼晚上就出問題了
金害

希望不是什麼重大的事情
他說是他自己太意氣用事
可能是排假 或是他業務上使他煩心 所以太激動了ㄅ
他以前還在我身邊的時候
他就常常因為沉不住氣  跟我吵架

哀哀哀  希望他趕快解決事情 才好唷~~~~
不然日子可難過了

Facebook討論
z08129 2005-03-28 23:36
別擔心啦~~
這種事難免都會發生的
你就多鼓勵他啊!!
告訴他~~不管怎樣妳都會支持他的

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

2個孩子的媽 2005-03-28 23:36
在軍中真的很多事都必須忍氣吞聲~~
這也是磨練你公的機會
多多替他加油吧
如果在軍中可以培養出人際關係
那等他退伍出社會也是一大幫助
加油 
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
chingya 2005-03-28 23:39
加油加油~
要告訴你公公要多忍耐哦
不要太意氣用事 
你也別想太多嚕~
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

Eugenia 2005-03-29 02:31
加油∼∼
你也不要太擔心∼
要為你公加油喔!!
愛是恆久忍耐 、又有恩慈,愛是不嫉妒;
愛是不自誇、不張狂,不作害羞的事;
不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡 ,不喜歡不義,只喜歡真理;  
凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。  
愛是永不止息。(歌林多前書十三章4~8節)

∼∼捍衛我們的約定!!∼∼
猴子妹 2005-03-29 06:58
在軍中~~什麼事真的都要忍耐,不是為了別人是為了自已
妳要多給你公鼓勵..
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
忍耐!忍耐!忍耐!

別太擔心囉~相信你老公有很強的EQ可以解決問題的..

男生在軍營裡面當兵,說真的,我們當女朋友的,除了當他們的垃圾桶,傾聽者,
到了真正要解決問題,還是得靠他們自己來應付了
我們只能在外面擔心..或幫他想辦法..
不過這樣正好可以磨練磨練他啊
軍中什麼人都有,也可以說是頗複雜的小型社會
在裡面練就一身保護自己的功夫
將來到了社會上,才不會被別人欺負啊!

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
flora5132000 2005-03-29 15:00
你要多給他鼓勵
讓他有信心熬過這一切
加油哦
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部