回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家請問一下喔 ( 阿...

大家請問一下喔|

作者:猴子妹|積分:252|金幣:50元| 註冊:2005-03-11 發表: 2005-03-27 19:41
贊助商連結

她可能太替公公著急吧

Facebook討論
z08129 2005-03-27 21:46
我男朋友他下部隊也是每個星期放
有時候會留守
不過他入伍至今已經十個月了
留守次數不到五次吧
所以留守應該是不會很多次啦

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

flora5132000 2005-03-27 22:08
每個地方都會不同吧
我公他週休二日
目前還沒留守過...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dai 2005-03-28 08:38
下部隊之後的收假規定是看部隊和單位的....

部隊單位的話....大都是排休....一個月有固定休假的天數可以排...
機關單位的話....大都是週休二日....見紅則放...但也會排留守假日的人

通常留守的話..也都會提前或者事後補假的~不用擔心會少掉假期!!
所以妳公才剛下部隊~認識新環境和適應也需要一段時間...
過些日子再問妳公...他們的休假是怎麼排的吧~!!
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
twinkle117 2005-03-28 09:01
就像大家說的一樣,耐心等等喔!!
希望很快你公就能告訴你他放假的日子,他放假回來你也可以問問他,這樣就會比較清楚喔!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部